歪嘎网

快捷导航
开启左侧

超级小桀:家庭争吵很痛苦,但是感谢大家帮我走出糟糕时刻

拿什么释怀 发表于 2023-4-4 22:35:41 | 显示全部楼层

随着一代人一代人往前走会变好的,至少90/00这一代当了父母会比70/80好

cattle 发表于 2023-4-4 22:35:51 | 显示全部楼层

奥对 难也没那么难了 气昏了 我的我的

apple 发表于 2023-4-4 22:36:12 | 显示全部楼层

他自己买的房子,他妈和他住在一起,以前说过叫他妈可以出去住,但不愿意。主要还是心软,当时想了工作间上锁,但没实施,感觉他那个工作间的设备加起来怎么也得七位数了吧。听杰哥直播挺心酸的,弹幕说给设备贴标签标价,怎么没装监控,怎么不装锁,他说这是我自己家啊。

moose 发表于 2023-4-4 22:37:13 | 显示全部楼层

说实话,绝大部分在中国做到个敲门再进来都不行。而且悲哀的事他们是一种文化的产物,这种传承在今天被国内有些不知是不怀好意还是脑子不好的愤青奉为传统精华,反而离现代化,文明化越来越远甚至主动抗拒。以今天“人”的定义,绝大部分中国人尤其老一辈都不算“人”。

趁着爱意浓 发表于 2023-4-4 22:37:23 | 显示全部楼层

有记录,但是后面只能从零开始,相当于你爬天梯爬了一万多米,醒来发现梯子被撤了,你爬到的那个位置有你的旗帜,但是无法再向上攀登了

温风若水 发表于 2023-4-4 22:38:14 | 显示全部楼层

世界前三十是啥概念,在这个版就是lpl和lck最佳阵容加起来那么多了,想想是啥概念。

骄纵萝莉 发表于 2023-4-4 22:39:47 | 显示全部楼层

培养服从性

全世界30名,是什么概念

秃驴给爷笑 发表于 2023-4-4 22:41:10 | 显示全部楼层

我妈就是,从小对我表弟他们有求必应,几乎从来不会帮我买额外的东西,即使我特别想要,她也只会是觉得浪费钱或者怕惯坏我,甚至别的亲戚说好了帮我买的礼物也总被她阻止了

斬殺上蒂 发表于 2023-4-4 22:41:39 | 显示全部楼层

你随便搜一下 看上几关就知道难度了  有时候看的我都血压高  别说玩的了  想想挺心疼的 。。。

大碴子姑娘 发表于 2023-4-4 22:42:36 | 显示全部楼层

前多少名其实不重要,关键是三年的努力没了,看过桀哥的都知道他对游戏非常有情怀,又是游戏房又是收集各种主机手柄啥的,现在最爱的游戏上努力的证明没了,你想想一个爱集邮的人邮票册子被亲人烧了是啥感觉,应该可以体会