歪嘎网

快捷导航
开启左侧

最近玩了好多开放世界,有点感想

温风若水 发表于 2020-7-6 13:55:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

玩了野炊 ,gta5 ,巫师3, 这几天在玩奥德赛和大表哥,发现开放世界游戏有一个问题,就是赶路太长太枯燥了,就拿奥德赛来说,海上就一直按着前进要走几千米,也得花几分钟的时间,途中也就看看跃起的鲸鱼,这个过程特别无聊。而巫师3,大表哥和刺客信条奥德赛也都是给我一种特别明显的感觉,找这个npc说话,然后让我帮他做事,或者再让我帮他找个人,这个人又要我帮他做事这样的套娃,再或者让我帮他杀个怪物杀个人。
其实我发现我喜欢开放世界,主要是喜欢它的大地图,我可以去任何我想去的地方,做任何我想做的事,就比如奥德赛,我喜欢希腊风景神话等等,但是我玩起来这个游戏,最喜欢的是它的海,太漂亮了,想在大海里游泳,然后潜下去发现下面很黑很恐怖,这是我最喜欢的点。现在每款高评价的开放世界似乎都在细节方面做的特别好。而这方面我觉得野炊是最适合我的,没有繁杂的任务,不用一直赶路找人,帮人做事,需要找的人不多,赶路途中随意游荡,探索地图的乐趣。
所以我觉得开放世界最吸引玩家的就是自由,探索感兴趣的一切。把这方面做好了就是一款足够优秀的开放世界游戏。
语言很乱,突发奇想。这几款游戏我都很喜欢,没有贬低哪个的意思。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论165

正序浏览
monkey 发表于 2020-7-6 14:14:08 | 显示全部楼层

这点gta就特好,能开车,能飞天上。然而大表哥刺客这种没办法出现现代交通工具。

趁着爱意浓 发表于 2020-7-6 14:58:15 | 显示全部楼层

巫师就应该弄个马车系统,可以坐马车到想去的地方,然后马车上可以和别人打昆特牌。

bison 发表于 2020-7-6 13:27:22 | 显示全部楼层

大表哥玩到最后,你会想这段路程跑的慢点,再慢点

bear 发表于 2020-7-6 15:08:14 | 显示全部楼层

但既然是开放地图篮球,那肯定少不了要赶路啊。大部分其实都可以快速旅行的,找个最近的点过去。像gta这种一个任务有时候大半时间是在赶路你还不能瞬移,好在地图不大。有时候确实是烦,一直摁着w🐶但没办法,开放世界就是这样。既然开放了,哪里都能去那必然要走遍每一条大街小巷。

fish 发表于 2020-7-6 15:10:28 | 显示全部楼层

让我想起了老滚的一个mod,不过不是打牌…马车震的太厉害了🐶

platypus 发表于 2020-7-6 14:20:57 | 显示全部楼层

我都不好意思点破你,你那是为了到想去的地方吗?🐶

baboon 发表于 2020-7-6 15:09:09 | 显示全部楼层

gta的开车赶路要躲着车,可以漂移,趣味性就要更高一点,根据路况,但是奥德赛开船就不存在路况,还有大表哥巫师骑马也是

樱花飞 发表于 2020-7-6 15:23:08 | 显示全部楼层

那你就从马车上下不来了

温风若水 发表于 2020-7-6 14:24:09 | 显示全部楼层

奥德赛比起gta有个自动驾驶系统.....设置好路线让🐎自己跑就可以 我在旁边吃饭看着