歪嘎网

快捷导航
开启左侧

LNG 1-3 OMG,星球之光还在吟唱,OMG高歌凯进挺进四强

strawberry 发表于 2023-4-4 20:41:15 | 显示全部楼层

v5至少还打了3个bo5

飘逸的胸毛 发表于 2023-4-4 20:41:15 | 显示全部楼层

OMG:你比TES还好打!小奶油阿卡丽都敢放的啊?输的不冤!MD期待一手决赛全华班VS全华班!

鱼多多 发表于 2023-4-4 20:41:15 | 显示全部楼层

星球之光!!!MSI现在必有全华班去了,T1等着!

抽风中请勿扰 发表于 2023-4-4 20:41:15 | 显示全部楼层

上路:一二把不想提,第三把中路那波关键
打野:想不起来控了些什么资源,第三把猴子小龙坑有个完美大
中路:前两把说不上背锅但也谈不上C(个人观点,如果有人说他前两局特别菜我也尊重你的看法,觉得你说的对),第三把犯罪躺赢
下路:辅助不想提,第三把AD证明局
第四把bp选出来也没心思看了,我找个小学生问一下都知道这垃圾阵容赢不了,对面op英雄凯南+蔚,自己拿个德莱文,中路放绝活阿卡丽反手选个小法地缚灵想跟人家刷。输的不冤,就是菜

panda 发表于 2023-4-4 20:41:15 | 显示全部楼层

omg:你比tes还好打。我宣布滔搏哥半步4强,季后赛五强!小奶油的登神长阶:先斩肉鸡,再下scout。fofo和左手等着。

快意满斟 发表于 2023-4-4 20:41:15 | 显示全部楼层

英雄联盟什么时候改版了,现在不用打野也能开游戏了吗,怎么感觉场上没有Tarzan这个人?这赛季全华班要崛起了,四强全华班围剿JDG!

吟旧人 发表于 2023-4-4 20:41:16 | 显示全部楼层

星球之光!老59e出列!滔博:我早就说过OMG很强,你们还笑我!

摀熱心頭 发表于 2023-4-4 20:41:16 | 显示全部楼层

omg 有复活甲了😭! 59e 让我看见你们的双手好吗😊  
最后搞不好 blg和omg去msi 了😂……

ostrich 发表于 2023-4-4 20:41:17 | 显示全部楼层

用三个绝活打爆常规赛mvp三局,小奶油真的硬!都给我滔博道歉,omg保底四强,滔博2比3惜败,硬实力五强总比八强强!

飘逸的胸毛 发表于 2023-4-4 20:41:17 | 显示全部楼层

敢放akl就秀给你看!小奶油连杀俩个冠军中单!黑暗势力强势崛起!