歪嘎网

快捷导航
开启左侧

LNG 1-3 OMG,星球之光还在吟唱,OMG高歌凯进挺进四强

孤月落 发表于 2023-4-4 20:41:25 | 显示全部楼层

历史第一CJB塔赞出列!
这么多年就一个洲际赛冠军,还是躺赢的,LCK3.1LPL,塔赞就是那个1,在LCK拿了三个亚军,被老队长和Clid对位FMVP,决赛猪妹伤害886,世界赛被宁王俘虏,臭八强,后一年和格里芬一起降级,来了LPL常规赛第八名投一阵,杰二儿,21夏季赛季后赛和冒泡赛挺C的,这段时间不黑,世界赛依旧犯罪,烂十六强,22年冒泡赛最后一把隐藏战犯,结果都是被硬币和阿乐背锅了,风评好的一批,动不动吹有多厉害,实际谁都打不过,后面夏季赛常规赛打几把好的又要吹起来了,看着吧
PS:KOD吹仁川我是从来不说啥的,但是天天孝塔赞是真的恶心
最纯的一届四强吧?一个哥哥都没了

olive 发表于 2023-4-4 20:41:26 | 显示全部楼层

黑暗势力崛起!

南定楼佳人 发表于 2023-4-4 20:41:26 | 显示全部楼层

多多老师我爱你 太有文化了

冬月下祈安 发表于 2023-4-4 20:41:29 | 显示全部楼层

打的是真鸡儿菜 打野上单玩的是什么东西 哎哟喂

遇见快乐 发表于 2023-4-4 20:41:33 | 显示全部楼层

敢放akl就秀给你看!小奶油连杀俩个冠军中单!黑暗势力强势崛起!

静如疯狗 发表于 2023-4-4 20:41:35 | 显示全部楼层

去伦敦喽!

北邙官 发表于 2023-4-4 20:41:36 | 显示全部楼层

常规赛mvp季后赛一轮游,戏剧性不输网红队滚蛋啊,看看对面小奶油的阿卡丽,告诉我lng怎么敢放的
下路优势,速开小龙,非常t1式的打法,版本答案来了?
究竟是塔赞思想出问题了,还是线上炸到一个资源团都不配接,不管是哪个问题,这种打法都不配进前四

plum 发表于 2023-4-4 20:41:38 | 显示全部楼层

59e请有序进场接受检阅!

雾漫山野 发表于 2023-4-4 20:41:39 | 显示全部楼层

去msi吧   冲啊  omg!!!

platypus 发表于 2023-4-4 20:41:40 | 显示全部楼层

omg:你比tes还好打。我宣布滔搏哥半步4强,季后赛五强!小奶油的登神长阶:先斩肉鸡,再下scout。fofo和左手等着。