歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[曼城] 詹说贝林厄姆脾气臭……

烟瘾浪女 发表于 2023-4-6 09:52:57 | 显示全部楼层

《谈判型中场》《朱戴珊》

camel 发表于 2023-4-6 01:09:26 | 显示全部楼层

真行,合着多特输切尔西怪贝林厄姆。我懒得为他辩护脾气,我看多特球,他脾气有什么毛病都不用埃姆雷詹说,球迷看得出来。但光论踢球,切尔西那场布兰特五分钟因伤下场,罗伊斯感冒,阿德耶米德甲超跑伤了没上(意思是锋线没了),科贝尔伤了没上,输球能算贝林厄姆责任?伤病多...我都懒得说了,球队买人怕的是玻璃,不是贝林厄姆这种现在被球队当驴草所以贴膏药的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

闹哪样 发表于 2023-4-6 08:20:52 | 显示全部楼层

看了采访,是跟队记者问了有点挑事味道的问题,詹本身的语气没有批评的意思,然后图片报添油加醋。看不出来是多特或者买家的问题……要硬说的话可能多特嫌疑大一些。

fish 发表于 2023-4-5 22:59:35 | 显示全部楼层

我觉得来或不来都轮不着球迷在这说“千万别来”,懂我的意思吗,来不来我觉得都无所谓,平常也就是玩玩梗,但你们这样专门发个帖子挑剔甚至没表态的球员,我觉得不是特别好,明白了吗

squirrel 发表于 2023-4-5 22:42:21 | 显示全部楼层

其实更怕他的伤情

静如疯狗 发表于 2023-4-6 01:31:24 | 显示全部楼层

这个年龄小,让瓜打磨打磨,不过估计也到不了上一个那个程度,单纯小孩子心性

本帖子中包含更多资源

bear 发表于 2023-4-6 08:36:46 | 显示全部楼层

哈兰德22年走根据合同条款就挣6000万欧,再续约今年走可就没条款了多特不是随意开?你不明白?

orange 发表于 2023-4-5 23:22:34 | 显示全部楼层

拒绝曼联加盟多特,从贝林的职业规划来看,他是一个非常理智的人,有清晰的生涯规划。上一个这样做的人叫哈兰德。

pigeon 发表于 2023-4-6 00:36:26 | 显示全部楼层

其实就是性情很较真的小孩心性(是粉),不是温和的那种人,但是攻击力强➕非常有求胜的精神属性,我觉得这是我城需要的新鲜活力。他是真的很有领导气质的那种人,但其实只是小孩,有缺点,之前跟切尔西那场欧冠里我们看得见他怒对国家队队友的问题,不知道细节怎么样,但我觉得这个在我城不是问题,也掩盖不了他的光芒,如果他能更加沉淀的话。

本帖子中包含更多资源

暮涵 发表于 2023-4-6 02:27:47 | 显示全部楼层

是了,希望瓜瓜重建成功。
不过我想说,埃姆雷詹自己也不是好人,上次踢多特就是他把哈兰德给弄伤了,要不是世界杯,哈兰德得休息一个多月