歪嘎网

快捷导航
开启左侧

围绕姆总重建!巴黎人报:除姆巴佩等7人 赛季末表现不佳的球员将全部被巴黎挂牌

清酒白歌 发表于 2023-4-6 08:39:46 | 显示全部楼层

梅西夏窗自由人,你爱卖谁卖谁吧,最好把全队留个姆总维蒂尼亚然后剩下的位置统统都去葡萄牙二级联赛淘宝。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

山野玫瑰 发表于 2023-4-6 08:50:33 | 显示全部楼层

你以为法国国家队那些人精是傻的吗,国家队给姆总抬轿就认了,俱乐部还抬人家疯了?

帅的掉渣 发表于 2023-4-6 09:07:48 | 显示全部楼层

说话算话,不要老梅哦

本帖子中包含更多资源

耳边私语者 发表于 2023-4-6 09:12:07 | 显示全部楼层

那种小俱乐部还是会要的,反正五大联赛多的是球队

lemon 发表于 2023-4-6 09:19:44 | 显示全部楼层

BIG胆,太子金彭贝跟太孙埃梅里能跟雇佣兵待遇一样

能算替补没算在里面吧。主要是现在才17岁,法甲那种强度踢满全场多少对发育有影响。
现在伤员满🈺️也不敢用狠了,到时候跟贝林一样一身伤病就不好了。
希望埃梅里天赋有一天能真正发挥出来。

本帖子中包含更多资源

风吹就散 发表于 2023-4-6 09:26:19 | 显示全部楼层

这两年再拿不到欧冠,姆总直接一个华丽转身免签皇马,大巴黎直接人财两空

莼爱至情 发表于 2023-4-6 09:52:16 | 显示全部楼层

上赛季还有好多人力挺的巴黎 这会已经过街老鼠了

懒癌晚期已弃疗 发表于 2023-4-6 09:53:14 | 显示全部楼层

我也想看姆总单核怎么样

beaver 发表于 2023-4-6 10:41:20 | 显示全部楼层

除了姆巴佩,有第二个球员在本队转会窗口买人的时候要看他脸色的?其他知名球员想要什么样的新援你甚至都不知道...
卖出去以后,又买点葡萄牙人,葡萄牙二级联赛又是一年,哈哈哈哈哈哈哈哈哈,恭喜恭喜,反正我应该不看巴黎叻!

素颜为谁倾城 发表于 2023-4-6 11:06:06 | 显示全部楼层

我看错了

本帖子中包含更多资源