歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[FM] 终于轮到我了,我是FM工作室总监Miles,各位玩家有什么想问的?(已结束)

放荡不羁的腿毛 发表于 2021-10-14 18:48:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

Hello,各位虎扑的FM玩家,我是FM工作室总监Miles,很高兴能在FM2022发售前与各位中国玩家进行一次面对面的互动。
各位有什么想问的,都可以在本帖内评论,我会尽量回复大家的问题,同时我也会在评论区随机选出10位幸运玩家,送出10份FM2022游戏兑换码,欢迎大家踊跃提问!
FM2022将于11月9日正式开启发售,现在预购PC/Mac版本将获得10%的折扣。在上线前约两周,已经预购或获得FM22的经理们还可以参与抢先体验版本。同时我们也会在FM专区发布FM2022的最新变化,欢迎各位一起讨论。

小编注:有专门的翻译人员在,各位可以直接使用中文提问,FM2022游戏兑换码会在10月21号公布中奖名单并发放奖,请各位注意查收站内私信!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论176

正序浏览
crane 发表于 2021-10-14 18:56:41 | 显示全部楼层

你好 请问你喜欢梅西还是C罗

放荡不羁的腿毛 发表于 2021-10-14 19:17:53 | 显示全部楼层

这两个我都喜欢,不过原因不同。在我看来,梅西是这一代人中最有天赋的球员,C罗是最努力的球员。他们都非常了不起,我们幸运能拥有他们!

楼主| 放荡不羁的腿毛 发表于 2021-10-14 19:04:09 | 显示全部楼层

是的,我听说阿芒在FM21的中国社区非常受欢迎。只要他在现实中仍然是现役球员,你就会在FM22中找到他。我不知道他具体的属性,但我知道他的数值将密切反映他上赛季的表现,就像我们数据库中的其他球员一样。

楼主| 放荡不羁的腿毛 发表于 2021-10-14 19:07:44 | 显示全部楼层

每年都有人问我这个问题,答案都是一样的。FM的目的是模拟教练在足球俱乐部中的角色,而我们目前不认为教练的工资是模拟教练角色的重要要素。但就像现实生活中的足球一样,一切皆有可能。
就教练工资在FM中的使用而言,有两个主要功能。首先,俱乐部在聘用新教练时需要考虑教练当前的工资,因为他们需要考虑从教练现有的合同中扣除所需的违约金,比如,如果俱乐部无法付费违约金,他们就会招聘其他教练。第二,工资与排行榜有关。

楼主| 趁着爱意浓 发表于 2021-10-14 19:00:37 | 显示全部楼层

对于汉化怎么看?

apricot 发表于 2021-10-14 19:01:21 | 显示全部楼层

上来就放核弹啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不诉离殇 发表于 2021-10-14 19:01:37 | 显示全部楼层

你好,请问是怎么做到每代游戏只更新数据库就可以卖这么好的?

放荡不羁的腿毛 发表于 2021-10-14 19:34:19 | 显示全部楼层

很多年前我们曾经在Steam上做过很有限的尝试,但全球的销售商们会对此感到不开心,因此现在我们就不会再做同样的事情了。除非我们自己就变成销售商 – 但很遗憾目前我们还没有这个计划。

楼主| llama 发表于 2021-10-14 19:08:59 | 显示全部楼层

阿芒的火热除了斗鱼主播的节目效果外,作为普通玩家我们更关心的是球员技术栏在比赛过程中的体现,15射门以上的球员常常会在游戏中面临单刀踢飞和高射的情况,而阿芒9-10的射门能在西甲单场最高打进8球。球员身体的数值高无可厚非,但是技术数值的提现并不能在游戏中看到