歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[FM] 终于轮到我了,我是FM工作室总监Miles,各位玩家有什么想问的?(已结束)

放荡不羁的腿毛 发表于 2021-10-14 20:00:44 | 显示全部楼层

我非常愿意去做,而且这也是我们曾经在工作室内讨论过的——但问题在于,存储每个球员职业生涯中的那些高光时刻都会需要一个“数据存储中心”——它们太占空间了!所以很遗憾我们无法实现。

楼主| 放荡不羁的腿毛 发表于 2021-10-14 19:12:02 | 显示全部楼层

很遗憾,FM22只有一套官方皮肤,与FM21一样。

楼主| 放荡不羁的腿毛 发表于 2021-10-14 20:19:43 | 显示全部楼层

非常感谢大家提出这么多好问题 - 我希望活动时间更长,这样我就可以回答更多的问题!这次活动确实向我展示了中国经理们对我们游戏的热情,我真的很感激,而且我希望以后能举办更多这样的活动。等我们都可以再次旅行时,再来中国和你们见面。希望大家一切都好,我希望你们能享受《足球经理 2022》带来的乐趣。

楼主| 芝士就是力量 发表于 2021-10-14 19:19:21 | 显示全部楼层

罗C是吧

放荡不羁的腿毛 发表于 2021-10-14 19:31:19 | 显示全部楼层

现在的游戏中已经有为那些离开很久的球员们举办的纪念赛了,但球衣退役对我们来说存在法律条款上的困难,因为我们拿到的授权中有一部分只允许我们还原现实世界中的球衣退役。

楼主| 放荡不羁的腿毛 发表于 2021-10-14 19:17:43 | 显示全部楼层

我们对目前的评级系统感到满意。负数PA的球员意味着他们没有固定的PA,所以也算是有动态PA的。如果我们在未来找到了更全面的系统也会做出调整和改变。

楼主| 放荡不羁的腿毛 发表于 2021-10-14 19:06:04 | 显示全部楼层

是的,我听说阿芒在FM21的中国社区非常受欢迎。只要他在现实中仍然是现役球员,你就会在FM22中找到他。我不知道他具体的属性,但我知道他的数值将密切反映他上赛季的表现,就像我们数据库中的其他球员一样。

楼主| 苟延残喘 发表于 2021-10-14 19:07:12 | 显示全部楼层

阿芒 is Answer

一人欢愉 发表于 2021-10-14 20:37:04 | 显示全部楼层

主要是法律上的噩梦

放荡不羁的腿毛 发表于 2021-10-14 19:28:47 | 显示全部楼层

很遗憾,由于法律原因,我们还不能提供历史数据库