歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[FM] fm23开档英超中下游球队买人推荐(都是准毕业级)

给儿子聘个妈 发表于 2022-10-28 23:29:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

左后卫1000w首付分2000买luca netz
中后卫1000w分1000买okoli,冬窗1000分2000买scalvini
右后卫750全款singo
左前1500分3500买doku,中前卫1000分2000米雷蒂,右前1500分3500olise
前锋350分1400买marcos leonardo
欧冠配置了,我用的南安普顿

精彩评论57

正序浏览
hummingbird 发表于 2022-10-28 23:53:58 | 显示全部楼层

左前可以买 谢尔德鲁普

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

吟旧人 发表于 2022-10-29 09:27:54 | 显示全部楼层

楼主推荐的都太贵了,中下游球队开档买不起。边锋可以买谢尔德鲁普,阿巴达,安杰洛,前锋美职联马尿,巴甲罗克,中场小男孩有个小b挺强,后腰班巴无敌,也可打中卫,中卫红牛两个都挺不错,特别推荐左脚古因多,自己搜来看看就明白。左后卫哈维加西亚,右后卫辛戈,亚特兰大的那个索皮也可以。大部分都是几百万,多点的一千来万

plum 发表于 2022-10-28 23:53:58 | 显示全部楼层

左前可以买 谢尔德鲁普

penguin 发表于 2022-10-28 23:54:41 | 显示全部楼层

那两个亚特兰大的没那么便宜吧,斯卡尔维尼岁的高这些钱买不到的

给儿子聘个妈 发表于 2022-10-28 23:57:11 | 显示全部楼层

要影锋的还有fm22三大老牌妖人,沙皇,还有皇马二队那俩
什么阿克霍马克,nakai就不提了

楼主| 给儿子聘个妈 发表于 2022-10-29 00:03:29 | 显示全部楼层

斯卡尔维尼我随了163,冬窗拜仁买我萨利苏转手买的,夏窗他不走
不行可以去买扎巴尔尼和苏塔洛啊

楼主| 淡写清欢 发表于 2022-10-29 00:43:28 | 显示全部楼层

能中文吗(눈_눈),话说左脚中卫有什么好的推荐,除了葡体那个。

骄纵萝莉 发表于 2022-10-29 00:44:16 | 显示全部楼层

前锋哪个好用啊,上一档的布拉加前锋不好用了,这代逼锋是不是废了啊。

风生水起 发表于 2022-10-29 00:45:42 | 显示全部楼层

话说辛戈居然750能买到……,我买了一千多