歪嘎网

快捷导航
开启左侧

羡慕!阿根廷前国门罗梅罗谈大马丁!

olive 发表于 2023-3-8 08:05:31 | 显示全部楼层

我记得是第一个比达尔的被扑出来,但是梅西的也飞了
布拉沃两届至少扑了三个出来
我也有可能记错,尼玛谁愿意去回忆这两届点球大战
总体来说智利球员踢的质量比我阿好很多

共眼前无憾 发表于 2023-3-8 10:09:50 | 显示全部楼层

以前有个风暴,尼玛三连亚后人都没了,论坛倒了…

樱花飞 发表于 2023-3-8 11:18:35 | 显示全部楼层

体育竞技真的离不开运气,好在今年运气站在了阿根廷这里,最好的结局,和全世界和解了

快意满斟 发表于 2023-3-8 12:30:14 | 显示全部楼层

罗梅罗15扑了俩,16扑了一个。布拉沃15扑了仨,16有点不记得是扑了俩还是仨。那两场点球大战就是门将都对决,布拉沃是当时的世界顶级门将,扑点能力更强而已。大马丁这两年点球无敌还有个原因就是这两年点球大战对方门将都不是什么顶级能手,像14年跟诺伊尔直接对决1516跟布拉沃直接对决这种,现在的阿根廷还没有遇到 ,这也是玄学运势的一部分。

惡鴉 发表于 2023-3-8 12:33:45 | 显示全部楼层

罗梅罗印象中除了对荷兰半决赛就没扑过两个…
扑点水平一般般

瑾夏年华 发表于 2023-3-8 12:39:27 | 显示全部楼层

就不要玄学了,罗梅罗扑点跟大马丁不是一个水平的
图我上了,我从来没有印象什么布拉沃vs罗梅罗门将对决,你要不把这两个双娇得了哈哈哈哈

panda 发表于 2023-3-8 12:43:37 | 显示全部楼层

再往前2011美洲杯乌拉圭点球大战,对面穆斯莱拉,还失误了一个,阿根廷也5中4,罗梅罗硬是一个扑不到,乌拉圭5中5
穆斯莱拉算世界顶级吗?又是门将大战?

不失帝王范 发表于 2023-3-8 12:44:32 | 显示全部楼层

您老看了二十多阿根廷就这水平,二十多年也是白看了。

pigeon 发表于 2023-3-8 12:45:14 | 显示全部楼层

看了二十多年阿根廷就只会掐架。白看了。

ostrich 发表于 2023-3-8 19:57:31 | 显示全部楼层

说不过也别急哈哈
我图都上了,摆事实讲道理罢了,你可以继续活在罗梅罗15年美洲杯决赛扑出智利两个点球跟布拉沃门神对决的平行宇宙中,不值得我浪费时间

那两年踢点球的也有锅