歪嘎网

快捷导航
开启左侧

一百多个英雄,为什么曜这次的节奏这么大

chicken 发表于 2023-3-13 00:21:02 | 显示全部楼层

你要不要再看看我的原话?我什么时候说过他说曜“全时期强盛”这几个字了???你这不是在改我的话?我没兴趣跟你这种抠字眼都抠不明白的人争论什么,你先做到别给我添油加醋再说吧

叼着香烟吻你 发表于 2023-3-13 00:30:15 | 显示全部楼层

“至于你说的从头强到尾,那只是印象流的错觉,因为我基本每个赛季都打”这话谁说的?我只是把你的话转换一下就不认了?请问你回的那位什么时候说过“从头强到尾”?你引用出来我道歉,没有你道歉不?是不是你改他发言?
你回我的原话麻烦完整奉还给你自己。

camel 发表于 2023-3-13 01:59:31 | 显示全部楼层

“1,以策划为原型创造的英雄还要强行和西施组CP,出场就仇恨拉满,然后策划对曜这个英雄更是特殊对待,强度一直在线,皮肤一个比一个优秀,策划本尊高人一等!
2,曜玩家太能哭弱了,前两年来论坛里一提起曜的强度就一堆人高喊“刮痧下水道”,喊的多了好像跟真的似的,事实上曜这个英雄从出生到今天从来都没在下水道待过哪怕一个赛季,刮痧更是无从谈起,常年在打野输出榜上排前五。”
“强度一直在线”“从出生到今天从来都没在下水道待过哪怕一个赛季,刮痧更是无从谈起,常年在打野输出榜上排前五”
这几句话是你看不见还是看不懂?这还不是说曜从头强到尾?我说的有问题?别告诉我你有自己的理解,你要是死不承认也没关系,我又无所谓。
我只是在这里说了我的观点,而你只是从头到尾在玩文字游戏,揪着所谓的字眼在这逼逼赖赖,是不是这样的争论让你感觉很有成就感?你如果只会揪着某个字眼跟我逞口舌之能,说不出自己哪怕一点的观点和看法,那你还是哪凉快哪呆着去吧,别浪费我的时间。

扫黄大队队长 发表于 2023-3-13 02:12:52 | 显示全部楼层

把你自己所有的回帖记录翻一遍,就能看出你是个杠精了,无论是在NBA,王者区还是其他帖子里,我也没兴趣跟你磨嘴皮,因为这只会浪费我的时间

gerbil 发表于 2023-3-13 02:28:02 | 显示全部楼层

还有人追曜跟他一条线  6

苟延残喘 发表于 2023-3-13 02:28:33 | 显示全部楼层

中肯!跟我的理解差不多