歪嘎网

快捷导航
开启左侧

这应该是现役最强的了吧

蚊子苍蝇是一对 发表于 2023-2-4 17:51:36 | 显示全部楼层

恩佐拿了世界杯新人也不如贝林还要当备胎,踢法国贝林哪里隐身了?评分也不低。哦,世界杯一场论我要说贝林踢曼城吊打恩佐踢法国

小乖买糖吃 发表于 2023-2-4 17:55:06 | 显示全部楼层

谁告诉你是备胎了?怎么恩佐1.21e登陆英超了贝林还在德甲呢?一毛钱没卖就吹身价是吧,虚空身价也够牛的,我比好歹踢的同样的对手,你在放什么屁,贝林踢曼城和恩佐踢法国有关系,笑死我了

桃花春水 发表于 2023-2-4 17:56:30 | 显示全部楼层

我说了夏窗见啊,肯定比备胎恩佐1.21亿高,到时候你别气死

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

reindeer 发表于 2023-2-4 17:57:22 | 显示全部楼层

没发生的事情就别来叫了,虚空身价也能来比的啊真是笑死我了,你不是说除了切尔西外的豪门说了吗?我看看哪家豪门说了会出超过1.21的价格带走贝林,不会说不出来捏造新闻吧

超级小帅哥 发表于 2023-2-4 17:58:00 | 显示全部楼层

英媒德媒西媒说的备胎,除了切尔西都是买不到贝林才买恩佐,对了,你不会又要用国籍卖惨吧,阿根廷葡媒也不待见恩佐,罢训咖值得

冬月下祈安 发表于 2023-2-4 17:59:22 | 显示全部楼层

14年博格巴八强也是世界杯最佳新人,22年贝林世界杯最佳新人赔率前三,不会是贝林不想拿吧?

小燕子穿防弹衣 发表于 2023-2-4 18:00:17 | 显示全部楼层

夏窗就知道了,你三四月关注一下就会报价,我很期待你看到比恩佐报价高的样子,我会来找你

zebra 发表于 2023-2-4 18:01:44 | 显示全部楼层

哪个大媒体说了啊?指出来我看看,不会和豪门一样编吧?你还是没说哪个豪门说了会出1.21以上的价格买贝林啊,媒体不待见恩佐又是哪的消息,消息全靠编是吧

那你现在在叫什么呢?消息全靠编是吧,我只会哈哈哈哈哈哈

说多了都是泪 发表于 2023-2-4 18:03:03 | 显示全部楼层

媒体不待见恩佐参考记录报说恩佐人品差强行离队,还威胁爆料,歪嘎一搜就有。你直接搜贝林厄姆1.7就能看到豪门新闻

静如疯狗 发表于 2023-2-4 18:03:25 | 显示全部楼层

看到我的回复了吧,自己去搜,歪嘎很多,恩佐罢训威胁和本菲卡关系破裂全是阿根廷葡媒报的