歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[湖人] 为什么感觉区里这么多人怕太阳????

叼着香烟吻你 发表于 2023-4-3 12:18:14 | 显示全部楼层

别把顿宝不当干粮,那年不是还空接绝杀了吗

过往年少 发表于 2023-4-3 12:40:32 | 显示全部楼层

有些人是真的逆天,第一轮碰到太阳能过的几率有多大?尽量走的更远一点不是更好吗?好多人搁那儿站着说话不腰疼,说什么“目标是冠军,怕什么”

plum 发表于 2023-4-3 11:15:03 | 显示全部楼层

区里一群人真服了说啥今年季后赛能进就行,打谁都可以进季后赛完成目标了,然后到时候如果首轮输了喷的也是这群人估计,我个人虽然是kd老詹球迷但是真不想湖人直接首轮就打太阳,太危险了真的,这不是给勇士坐收渔翁吗,季后赛太阳或者湖人哪个队把勇士先干掉不是最好的吗,然后西决詹杜对决不管结果如何恐怕在后世也是一段佳话了

kangaroo 发表于 2023-4-3 11:46:25 | 显示全部楼层

别怕,这些队里就太阳不行,球队老大还没定呢
太阳这队布克和杜兰特,球都不够分的

otter 发表于 2023-4-3 14:21:57 | 显示全部楼层

11年小牛全是老将经验拉满,国王全是新兵蛋子能一样吗

mouse 发表于 2023-4-3 11:46:41 | 显示全部楼层

赞同!狭路相逢勇者胜,干就是,越是躲,气势越弱,实属不战自败之道。

magpie 发表于 2023-4-3 11:23:18 | 显示全部楼层

确实 感觉太阳是在一个比较完备的阵容➕了阿杜 而我们在詹眉拉合体才磨合五场 其他位置上还是差点意思

奚落 发表于 2023-4-3 11:37:01 | 显示全部楼层

西决不怕啊,但是前面可以避开还是好的,消耗太大对老詹和浓眉不是好事,容易出伤病

durian 发表于 2023-4-3 12:58:54 | 显示全部楼层

你磨合好了?扯

素锦流年 发表于 2023-4-3 14:09:27 | 显示全部楼层

第一轮太阳最猛,保罗有体力,到第二轮保罗就不行了,成提款机了