歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[FM] fm里到底啥算系统局?

细雨湿流光 发表于 2020-3-28 01:36:16 | 显示全部楼层

弱队门将开挂这点。。。。大概是为了增加游戏难度吧

清影觅 发表于 2020-3-28 02:32:20 | 显示全部楼层

我碰过全场1射正 0比1的局

dates 发表于 2020-3-28 06:03:24 | 显示全部楼层

这游戏有个窍门,赛前赔率和对手主教练的进攻风格。你踢比赛是和AI踢,一成不变的战术迟早会遇上针对你的AI吃透。反过来,你结合球队自身实力做好赛前分析和针对布置,不能赢的比赛就不见得被系统局,运气好反而会赢。

淡淡的疼 发表于 2020-3-28 08:30:20 | 显示全部楼层

开切尔西档打利物浦,射正5比20控球率不到四成,结果2比1赢了。。

傀儡心凉 发表于 2020-3-28 08:35:04 | 显示全部楼层

我觉得不存在什么系统局 现实生活中不也有围着对面打反而输球的情况吗 况且很多人只是注意到吃亏的时候 有利的时候没太注意罢了 没赢球就抱怨系统局 心态不好

似狗非友 发表于 2020-3-28 09:30:30 | 显示全部楼层

lz说得有道理,打狼队赛前赔率我比他们要高,我当时还纳闷,因为狼队才排12

楼主| 又污又可爱 发表于 2020-3-28 10:19:38 | 显示全部楼层

-->系统局就是自己输了找的借口,自己也有概率系统电脑,那个时候就悄悄的。

gerbil 发表于 2020-3-28 10:26:19 | 显示全部楼层

一般这种默默无闻但是赛前获胜赔率2.5以下的就要加小心了,反之看起来很猛结果赔率巨高的,往往都是软柿子

野渡舟上人 发表于 2020-3-28 10:27:01 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

lemon 发表于 2020-3-28 10:58:01 | 显示全部楼层

对曼城门兴国米都是虐,然后遇到狼队诺维奇,就是全场不进球,最后时刻被进,我看的直播,最后一分钟进我球,我后卫都不带跑的,看着对方前锋过半场,而且之前必扑出来的单刀这下肯定进

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册