歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[马刺] 没有马刺的季后赛,大家季后赛期间支持哪支队夺冠?

霜色幻想 发表于 2023-4-3 23:50:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

又是一年没有马刺的季后赛,大家会支持哪支球队捧杯?我个人支持东部支持绿军,阿赞的公牛和魔皇的老鹰虽然也支持,但确实是没什么夺冠的可能性。绿军有小白,个人还比较喜欢布朗。西部支持掘金,掘金的话个人比较喜欢约老师,性格有点邓肯那味儿,实力强,但又很低调。大家会支持哪支球队?

精彩评论41

正序浏览
傻子快来打怪物 发表于 2023-4-3 23:53:00 | 显示全部楼层

感情上来讲 小白在的绿凯比较有机会
但实力上我还是更看好雄鹿 只要没伤病

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

霜色幻想 发表于 2023-4-3 23:50:13 | 显示全部楼层

东部是绿凯,西部是鹈鹕(如果进季后赛的话)和快船的每一轮对手哈哈哈哈
哦,原来是在问支持那支队夺冠,刚开始看错了还以为只是问支持哪支队,论夺冠的话,东部雄鹿,西部掘金吧

楼主| crane 发表于 2023-4-3 23:53:00 | 显示全部楼层

感情上来讲 小白在的绿凯比较有机会
但实力上我还是更看好雄鹿 只要没伤病

校服情侣装 发表于 2023-4-3 23:53:11 | 显示全部楼层

东部是绿凯,西部是鹈鹕(如果进季后赛的话)和快船的每一轮对手哈哈哈哈
哦,原来是在问支持那支队夺冠,刚开始看错了还以为只是问支持哪支队,论夺冠的话,东部雄鹿,西部掘金吧

penguin 发表于 2023-4-3 23:56:48 | 显示全部楼层

感觉雄鹿那群射手碰到绿军就哑火了,特别是米德尔顿下滑严重,就单靠字母哥抡,感觉雄鹿有些主力年纪上来了,面对绿军那么多年轻人,有些力不从心

企鹅吃止咳糖浆 发表于 2023-4-4 00:09:00 | 显示全部楼层

鹈鹕可惜了,两核心轮着受伤,都没怎么磨合。至于快船,估计打完这赛季散伙了

本帖子中包含更多资源

falcon 发表于 2023-4-4 01:08:53 | 显示全部楼层

绿鹰牛龙都支持。不支持洛杉矶俩队。其余路人。

frog 发表于 2023-4-4 02:44:21 | 显示全部楼层

前两年一直在支持太阳

papaya 发表于 2023-4-4 03:52:33 | 显示全部楼层

本来想选77,但是好像快进不去附加赛了,索性支持一波我厂克圣的丹佛分部

本帖子中包含更多资源