歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[FM] 都说FM给英超球员数值虚高,实际上给意甲的才是最离谱的。

horse 发表于 2022-9-17 14:30:07 | 显示全部楼层

那个数据库是这样的,英格兰联赛有七八级,德国好像就三级,下个德国地区联赛补丁,就解决了。
顶部的高潜力妖人也是德国多。

楼主| horse 发表于 2022-9-17 14:49:12 | 显示全部楼层

当年意大利前锋21岁在英超轮换全赛季17+2就天赋历史第一的盛况我还记得呢,马拉多纳都不放眼里了,像福登这种中场16+9的。
卡萨诺记得吧,到现在还隔三差五要盘点怀念一下天赋,整个职业生涯14+11的赛季有几个啊。
福登要是意大利人,早吹成外星人了

楼主| 飘逸的胸毛 发表于 2022-9-17 14:57:15 | 显示全部楼层

坎特好像没有170吧?不是只有165吗

沈拾月 发表于 2022-9-17 15:34:21 | 显示全部楼层

外星人就请带着英格兰拿个欧洲杯或世界杯看看,不是搁哪吹,意大利再次也拿了欧洲杯,而且是踩着你这个外星人脑袋得的,嘻嘻

horse 发表于 2022-9-17 15:44:00 | 显示全部楼层

所以英超这帮人不会吹呀,不会和意大利媒体一样,当年意大利媒体拿个被4-0横扫的亚军也不影响吹上天。疫情期间点球拿了个冠军,疫情结束的世界杯也请意大利好好表现

楼主| 勇爺 发表于 2022-9-17 16:15:37 | 显示全部楼层

淫魔最离谱,各种金靴,还追不上

beaver 发表于 2022-9-17 16:16:28 | 显示全部楼层

1,年轻球员pa给高点很正常,你要不找几个-10过来比对议论一下?
2,萨拉赫在罗马什么capa在利物浦又是什么capa?
3,你列举的这几个意甲球星我觉得除了佩7大概不太符合目前的ca,其他都配得上。不然巴黎为啥抢着要什克?

papaya 发表于 2022-9-17 16:27:37 | 显示全部楼层

皇马

趁着爱意浓 发表于 2022-9-17 16:32:25 | 显示全部楼层

这你不懂了吧,小妖潜力都总体给高一点,以后踢出来了,就是fm牛逼,买人都参照fm买,踢不出来的小妖也没人会记得

lion 发表于 2022-9-17 16:54:51 | 显示全部楼层

作为曼联球迷,我觉得拉师傅一直以来的表现顶多算个准一流的水平,技术不够全面状态更加起伏不定,要说年轻的时候有个170-180pa预估问题不大,但是以现在的年纪和表现来说顶多165前后的水平,主要还是英格兰好的前锋太少,廖化当先锋了