歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[独行侠] 侠媒:欧文想留在独行侠!

cucumber 发表于 2023-4-7 11:59:28 | 显示全部楼层

你和这个ID绝配 哈哈哈哈

清影觅 发表于 2023-4-7 12:00:04 | 显示全部楼层

因为赛季初磨合。你要现在,更难的最佳阵都是大概率的事情。

爱已冻结 发表于 2023-4-7 12:10:28 | 显示全部楼层

布伦森落选全明星的事情几乎所有名宿评论员都发声支援,你觉得所有名宿评论员都不懂球吧?
可能背地里已经在联系别的球队了

风流野趣 发表于 2023-4-7 12:12:48 | 显示全部楼层

你也配说司机坏话?司机没有未来为何你的小尼11往后还在想办法组队拼一拼司机的巅峰末尾?

grouse 发表于 2023-4-7 12:14:05 | 显示全部楼层

欧文想要大合同肯定要留队啊,至于拿到合同之后…

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

越平凡越长久 发表于 2023-4-7 12:15:42 | 显示全部楼层

那换个说法,你布伦森这么强,你一定有很多最佳阵和MVP排名很前吧?别跟我说有的没的,就今年,东子稳定前五,欧文稳定前十,你布伦森一样都没有你拿什么比?

我醉欲眠 发表于 2023-4-7 12:19:08 | 显示全部楼层

那战绩比,作为NBA球员,有什么比战绩重要吗?全明星最佳阵数据能凌驾于战绩之上吗?

雾漫山野 发表于 2023-4-7 12:21:58 | 显示全部楼层

你战绩很叼吗?人家兰德尔在你还没来之前就已经带队进季后赛了,人家还有最佳二阵和进步最快,全明星也有两个?你布伦森有什么?比战绩那么重要的话,那为啥去年约老师战绩在西部第六也能拿MVP?

酉告 发表于 2023-4-7 12:24:12 | 显示全部楼层

我没有受到尊重

grapes 发表于 2023-4-7 12:28:24 | 显示全部楼层

战绩好不好,要有参照物、你如果拿凯尔特人做参照物,那尼克斯战绩稀烂,你如果拿独行侠做参照物,那尼克斯战绩牛逼,这么简单。
去年没有布伦森尼克斯战绩好吗?
去年独行侠有布伦森战绩差吗?季后赛都能带队过首轮,你知道那次跨过首轮是十年来第一次吗?
今年没有布伦森独行侠直接奔乐透了,
这就是事实已经发生的、你敢面对吗?