歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[魔术] 班切罗下赛季数据预测

三山三水 发表于 2023-4-6 16:25:50 | 显示全部楼层

你等着哈,我画点时间给你把图送上,等着

leopard 发表于 2023-4-6 16:43:20 | 显示全部楼层

真的莫名其妙

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主| leopard 发表于 2023-4-6 16:44:39 | 显示全部楼层

不说远了,我就直接拿上一场打骑士的截图给你,我就看了一个几分钟的全场集锦就截了四个,还不包括我看全场的,不拿出事实来光靠嘴谁不会呢?

本帖子中包含更多资源

楼主| 山雾恋杀 发表于 2023-4-6 16:47:15 | 显示全部楼层

来来来,随便找个上一场的打骑士的一个几分钟集锦你来看,别光靠嘴

本帖子中包含更多资源

leopard 发表于 2023-4-6 16:56:22 | 显示全部楼层

哈哈,这就叫包夹了?这不是很正常的联防吗?小瓦卡特都有很多这种待遇啊。你是没见过真正的包夹吧,刚过半场就两个人上去逼迫你传球根本不会让你持球进三分线处于攻击位置的。你别浪费时间了,你先去看看那人在和我争啥吧。我说小瓦进攻效率比班子高难道不是吗?

楼主| leopard 发表于 2023-4-6 16:57:53 | 显示全部楼层

看吧,这不就是纯纯死鸭子嘴硬吗?你理不理解联防和包夹?班子只要在低位接球就有人过来包,这不算包夹算拥抱吗?自己看图,只要有杠点牛角尖都要炫出来,吐了🤮

本帖子中包含更多资源

楼主| 请把心留下 发表于 2023-4-6 16:59:56 | 显示全部楼层

当新秀就被各种包夹,你效率能高到哪里去呢?多看球啊兄弟

勇爺 发表于 2023-4-6 17:00:48 | 显示全部楼层

低位包夹😄好的,那你自己去看看卡特和小瓦在低位受不受包夹吧。本身就是在讨论差异性,我就把话放这里,魔术队里没有一个人是对手需要重点照顾和包夹的,都差不多水平,所以你来和我说班子有啥意义?小瓦卡特不也一样吗?

eagle 发表于 2023-4-6 17:08:29 | 显示全部楼层

必杀技,“我把话放这了….”,立于不败之地,随你怎么说我就把话放这了,叫不醒装睡的人

本帖子中包含更多资源

antelope 发表于 2023-4-6 17:09:57 | 显示全部楼层

这防守首发一场35分钟中那个没有