歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[FM] 11-12梅西 恐怖如斯

替我问候她 发表于 2022-5-16 20:43:12 | 显示全部楼层

关键我整了内马尔 和苏雅  嘿嘿嘿

楼主| 月掩门 发表于 2022-5-16 21:02:00 | 显示全部楼层

你给梅西打个前锋,他也框框进

话题是我 发表于 2022-5-16 21:11:44 | 显示全部楼层

上一代我利兹联4231高位压迫,战术设计多走右路,拉菲尼亚35场英超干出来了25+17的数据,要是这种梅西放那我觉得35+25问题不大

似狗非友 发表于 2022-5-16 22:23:28 | 显示全部楼层

可以试试核武试试梅西+C罗,伪九+内锋,爽一下

莼爱至情 发表于 2022-5-16 22:24:12 | 显示全部楼层

22开巴黎,梅西踢右边内锋或者中路伪9,一赛季40多进球十几个助攻,姆巴佩也进了三十来个。包办法国国内全部冠军,欧冠淘汰利物浦拿冠军,梅西拿了金球加足球先生。第二赛季姆巴佩走了,买了哈兰德,结果哈兰德光联赛就进了四十多个加起来六十多个球,直接金球了,梅西三十多进球二十多助攻金球第二,顺便拿了个世界杯金靴但是止步半决赛。第三个赛季梅西大伤歇了大半个赛季,就踢了二十来场进了十几个
我给他设个内切锋,后面a22边后卫进攻 哈维全能核 战术点个多走右路,一年进了60几球

莼爱至情 发表于 2022-5-17 10:16:59 | 显示全部楼层

我玩的世超+11补丁,第一赛季c罗联赛就进了五十多个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

秃驴给爷笑 发表于 2022-5-17 10:59:08 | 显示全部楼层

我用姆巴佩右边内锋 联赛34场49球,各项比赛47场64球

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

念由心生 发表于 2022-5-17 11:57:20 | 显示全部楼层

又招黑了不是,说当时的梅西是top0 的头号攻击手不就没人喷了?

法国小面包 发表于 2022-5-17 12:08:26 | 显示全部楼层

声望不满就离谱

芝士就是力量 发表于 2022-5-17 16:34:13 | 显示全部楼层

你都msn了,不再搭个哈白布?