歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[活塞] 看看杜伦,下赛季太子首发可能都没有了!

北邙官 发表于 2023-4-6 09:59:36 | 显示全部楼层

怀妈妈恐怖至极

kangaroo 发表于 2023-4-6 11:29:00 | 显示全部楼层

比比效率就知道 谁更好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

厕所里蹲着 发表于 2023-4-6 15:58:49 | 显示全部楼层

嗯,哥哥最棒了,未来可期。

鱼暮 发表于 2023-4-6 10:38:37 | 显示全部楼层

也就在活塞这垫底球队了,要不然其他队伍都不会给太子这么多戏份,看似数据不错,但只有看球才知道他多伤害球队 上来就要球把自己当核心打,问题是进攻手段又不多,卡位总是很离谱,防守有时候还得靠队友

油伞轻执 发表于 2023-4-6 10:36:57 | 显示全部楼层

看鲁尼就更比不过了 别再说榜眼了 第三年了 你打中锋就能进攻 进攻还不强 笑死个人

暮涵 发表于 2023-4-6 08:36:48 | 显示全部楼层

啥类型 你只会进攻就可以忽略一切是不是 我也没看出多会进攻啊  比杜伦出手多一倍 好家伙得分才高四分

楼主| 爱笑美眉 发表于 2023-4-6 08:48:35 | 显示全部楼层

一直看他搁那儿要位了,第三节上来一直要,队友给了两个被破坏两个,你自己人都卡不好要啥位呢?你当你奥尼尔啊球球吊给你都能惩罚对面是吗… 蓝领的活都干不明白搁那一直卡着,dunker spot都不会站,队友要么只能给要么只能往弧顶传,路都给挡死了,说他高中生球商都是抬举他了

傲娇狗尾艸一支 发表于 2023-4-6 09:06:45 | 显示全部楼层

今天没挡实?艾维几个三分是谁挡的 。
篮下卡篮板,反弹球活塞后卫没捡?为啥能捡,怀斯曼是在篮下叉腰了吗 ?
今天能提正负值吗 ?外线被投成训练赛也是怀斯曼的锅?
外线今天除了rj刚刚嘎嘎进3分,另外外线命中你说个一定比怀斯曼在篮下有机会?
打的差黑没关系,今天也能黑了,黑来黑去还是那几句话

暮涵 发表于 2023-4-6 09:11:57 | 显示全部楼层

多看会

楼主| 勇爺 发表于 2023-4-6 09:17:36 | 显示全部楼层

混淆概念啊?那句话提他外线防守了?活塞后卫线防守本来就差,对面篮网也是三分大队。你要把活塞球迷当黑子我也没办法,来都来了谁不希望他打得好?他目前最大短板不就是球场直觉,球商和策应吧。实话都不让说了,那未来可期就完事了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册