歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[活塞] 太子心态崩了?被巴特勒连续点名,怀斯曼砸球吃T!

撩汉大婶 发表于 2023-4-5 15:46:58 | 显示全部楼层

他的说话不得不说我都不得不承认,说的漂亮

山雾恋杀 发表于 2023-4-5 15:53:46 | 显示全部楼层

他要是能做到勇士不会放弃……看看鲁尼吧,休赛期给怀斯曼请了好多人教、鲁尼当陪练、结果把鲁尼练出来了、他还是老样子……

是一种态度 发表于 2023-4-5 16:00:21 | 显示全部楼层

面对他这场的反应,我只想对他说:欢迎来到职业联赛。

不愿风如初 发表于 2023-4-5 16:00:26 | 显示全部楼层

挡不挡拆,他要是奥尼尔拿球就能自己扣,也没人说啥,关键他有那能力吗?篮板能不能保护好?防守能不能做到位?除了长得高,他没有一样行。

身后从不缺狗 发表于 2023-4-5 16:02:47 | 显示全部楼层

人家恩比德有防守啊,也会挡拆的,,,

帅的被人追杀 发表于 2023-4-5 16:02:59 | 显示全部楼层

首先,挡拆和护框是作为大中锋的必须课吧。这都搞不明白还tm说直接扣的事情?奥尼尔也不是直接扣啊,挡拆护框都一流啊,怀斯曼这假挡拆要球,去活塞球权多了得分涨了就有人黑库里,那tm是真不看球。纯傻狗

goose 发表于 2023-4-5 16:03:36 | 显示全部楼层

很久没有看到勇士耽误怀斯曼,去了活塞场均两双的言论了。

durian 发表于 2023-4-5 16:04:38 | 显示全部楼层

说的没错啊

偶爾囨撒野 发表于 2023-4-5 16:05:17 | 显示全部楼层

在勇士,球队老大带头给他做挡拆,还手把手教他

花田歌 发表于 2023-4-5 16:14:57 | 显示全部楼层

恩比德第一年比他强多了,偶尔还来点小脚步颇有大梦风采,后来又开发出来持球进攻,关键还是防守核心其实就是急功近利,认为自己天赋极高不屑于敢所谓“脏活累活”,事前看勇士是要着力培养的,事后看根本就没有那么高的天赋,只有科比、库里等廖廖几位前一两个赛季与巅峰期取得成就差距巨大的球员,几乎所有巨星都会在新秀赛季就会初露峥嵘,然后越打越好,也不会有任何球队会给一位新人无限练级的机会