歪嘎网

快捷导航
开启左侧

突然发现葡萄牙的阵容比阿根廷扎实很多

故巷旧梦 发表于 2022-11-23 03:26:29 | 显示全部楼层

这时候哪能说呢,说就是毒奶,就是给罗挖坑,我之前就说,给葡萄牙一个巅峰c罗,今年就是最大热门

媳妇快跑打不过 发表于 2022-11-23 03:26:36 | 显示全部楼层

葡萄牙身价9亿多,只是说阿伟罗如果首发踢全场,那葡萄牙容易拉

心软且酷 发表于 2022-11-23 03:45:53 | 显示全部楼层

你想表达其他10个不是人?球王带队赢个沙特简单吧?留力世界杯这么久了不是?

遇见快乐 发表于 2022-11-23 03:52:09 | 显示全部楼层

你看比赛了么?梅西一带球就三个人围上来,其他人都是打手类型的,没有创造力,两个边都没有爆发力,都缠斗在一起,阿根廷这场连有威胁性的射门都没几次,就这还想赢?

清浅吟唱 发表于 2022-11-23 04:01:56 | 显示全部楼层

抖音看直播的时候解说:梅西在场上想拍张单人照都不行,一直有人防守他没有射门机会。这种言论都来了,我寻思让空门给他射算了。你是不是也是这样认为?球王那跑动还想舒服的射门?你给我找一找哪只球队哪个进攻球员不会受到1,2个人盯防的?

离祭 发表于 2022-11-23 04:08:43 | 显示全部楼层

你看懂我后面说的话没?阿根廷没有整体,梅西被控住,其他人就没啥机会了,你当足球和篮球一样,一包夹就能出空位?一个足球场可以顶六七个篮球场了。按你的说法,怎么足球没有场场一条龙?要不你上球场上踢两脚。

哪里不会考哪里 发表于 2022-11-23 04:11:45 | 显示全部楼层

昨天还在吹这是最团结的一支阿根廷,这就没整体了?你球王都不愿多跑几步就没问题?天天球王球王的吹,总要拿点相匹配的东西不是?输个沙特还在全方位的给球王洗,也是没谁了。不过看了那么多怪天使怪后防的也就能理解

吟旧人 发表于 2022-11-23 04:14:13 | 显示全部楼层

吹啥啊,我啥时候吹阿根廷了?你到会给人戴帽子,我吹阿根廷还不如吹巴西了,本身阿根廷实力就是不行,这有啥可吹的。

koala 发表于 2022-11-23 04:36:07 | 显示全部楼层

再说我对梅西,C罗也没啥感觉,就踢沙特这场,突破突破不行,传球没有威胁,让人偷了家,你不输谁输。

笑语浅酌 发表于 2022-11-23 04:37:04 | 显示全部楼层

那你洗半天是想证明啥?足球是十一个人踢得?