歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[曼联] 现在的专区是什么成分,有必要这么黑c罗?

fox 发表于 2022-11-8 08:22:17 | 显示全部楼层

他场下做的那些事还用黑?说事实就被结晶说成黑了

eagle 发表于 2022-11-8 08:24:24 | 显示全部楼层

首先我不是曼联球迷而且是铁血罗黑,这赛季我都没咋黑过他,是真的差到罗黑沉默的程度了,反而平常中立的一些人都跑来看乐子

嫌擾友 发表于 2022-11-8 08:26:05 | 显示全部楼层

作为队迷,本来就不希望人老珠黄的C罗回来养老,说白了要不是之前一个赛季曼联拿了第二,之后又吃进瓦拉内,桑乔让某人有了不切实际的幻想以为还能来争冠,结果第一个赛季自己的数据没怎么崩,反倒是球队崩了,前两个赛季的进攻核心大B哥变成了眼里只有大哥的傻B哥,其余的球员也是不管三七二十一传球只找他。
然后这个赛季,季前赛罢训,对热刺不愿替补上场,这两件事,直接让原本对他只是路人感的队迷硬生生地成了最坚定的黑子,包括我在内。
被禁赛之后回来腾子也是够给面子直接四场比赛踢满全场,结果看球的人都知道山神是什么表现,尤其是对维拉,少了奔跑量可以至少抵1.5人的B费,球队直接就又回到索跟朗时期中场不设防一打一个准的窟窿样。
离开是最好的结局,否则只会越来越多路转黑的队迷。

花田歌 发表于 2022-11-8 08:31:20 | 显示全部楼层

所以说现在曼联没有c罗就能英超第一了?球队问题就只是c罗?我不知道你看没看球,但我知道看了球你才知道c罗是球队当下诸多问题的一部分

楼主| 吃醋小王子 发表于 2022-11-8 08:31:55 | 显示全部楼层

现在只要聊球 没有说c罗不行的 就被打上罗迷和不懂球的曼联球迷…

dates 发表于 2022-11-8 08:32:09 | 显示全部楼层

竞技体育菜是原罪。原话送给你,好不好?

花田歌 发表于 2022-11-8 08:32:15 | 显示全部楼层

我说谁黑他了?不看标题就嘲讽?

楼主| hippopotamus 发表于 2022-11-8 08:32:50 | 显示全部楼层

没C罗前三稳的,有C罗前六都悬

故巷旧梦 发表于 2022-11-8 08:33:19 | 显示全部楼层

他就是所有问题所在,不说他说谁?

花田歌 发表于 2022-11-8 08:33:22 | 显示全部楼层

你看看专区吧,我看不见有人在真正分析问题的