歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[阿森纳] 真的求求你们别在区里喊买高中锋了

我可以很好 发表于 2022-11-8 04:07:31 | 显示全部楼层

高中锋,黑右硬,直上直下边后卫,专职防守中后卫,蹲坑门将,前场能背身的组织者
这些人足球审美本身就是桑德兰西布朗之流罢了

似狗非友 发表于 2022-11-8 08:26:18 | 显示全部楼层

传过不少,弗拉霍维奇、斯卡马卡

bird 发表于 2022-11-8 07:56:03 | 显示全部楼层

我厂没有下底边卫吗?逆足边锋传不了中吗,那热苏斯错失的头球咋来的?跑动问题当然是高中锋的劣势,但是上高中锋的时候都是打不开局面的搏命阶段,难道这个时候后卫换前场就高明了吗?又不是说买高中锋来做进攻核心,如果你觉得我厂现在这种状态能保持到地老天荒那当我没说

舊倳遠迎 发表于 2022-11-8 02:55:24 | 显示全部楼层

有的时候高中锋可以让很多复杂的事情变得简单,看看曼城就知道了,只需准确找到哈兰德就行了。

eagle 发表于 2022-11-8 03:00:17 | 显示全部楼层

白给哈兰德难道会不要 或者给你一个莱万 我们主要是买不起这样的球员 高中锋不一定飞得是站桩飞那种

话题是我 发表于 2022-11-8 03:00:54 | 显示全部楼层

那是因为他是哈兰德而不是因为他是高中锋,你在那放个罗马里奥你能准确找到他一样牛逼

油炸小逗比 发表于 2022-11-8 03:02:01 | 显示全部楼层

白给你个25岁梅西你会因为他不够高不要吗?

蹲街等天亮 发表于 2022-11-8 03:02:10 | 显示全部楼层

这种中锋买不起,太少了。我们的转会费最多只能买大吉鲁那样的中锋...

dove 发表于 2022-11-8 03:16:43 | 显示全部楼层

亚伯拉罕当时奥巴拉卡都在,没位置,买不了。弗拉霍维奇想买没买到。热苏斯是夏天能买到的最好的前锋。

欲望难止 发表于 2022-11-8 03:16:55 | 显示全部楼层

不看球的才觉得不需要一个类型不同的高中锋