歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[利物浦] 关于芬威挂牌利物浦的一点分析

coyote 发表于 2022-11-8 00:49:33 | 显示全部楼层

看事实吧,如果有买家美国佬早卖了!不太看好有超级富豪收购,没有挑战性!

秃驴给爷笑 发表于 2022-11-8 00:50:28 | 显示全部楼层

只对第一点有点小问题:美元已经开始筑顶了,如果氛围夏天就卖的话从汇率上来说才是赚大了

tiger 发表于 2022-11-8 01:01:04 | 显示全部楼层

是的,但个人预期明年美帝还会有两次75个基点的加息,再加上贸易保护主义政策不变,俄乌一时半会结束不了,美国的通胀一时半会好不了。对于芬威来说再不卖后面就更没有机会了,起码山脚没遇上半山腰也不亏。

楼主| flamingo 发表于 2022-11-8 01:12:13 | 显示全部楼层

利区管理现在给我感觉多少有些矫枉过正,我就有回帖关于表达对大英户口本表现不满意的被删的经历,没有谩骂没有禁词,当时给了个酸讽的理由。怎么说呢,给我感觉这理由简直就是寻衅滋事的另一个版本。我甚至感觉我现在这个回帖也会被删,毕竟酸讽还是可以套用的。

tiger 发表于 2022-11-8 01:16:59 | 显示全部楼层

是的,就是说FSGout都被禁了就离谱,毕竟也不是针对谁,都是利物浦球迷人家外网的都在骂,自己在虎扑说几句都不行了

楼主| 小燕子穿防弹衣 发表于 2022-11-8 01:20:03 | 显示全部楼层

想卖是肯定的,投资要赶快套现啊!还有他们知道球队整体实力确实已经下滑了,下滑意味着要有投入才能重回欧冠区。有没有欧冠是一支球队价值的重要指标!而且英超太卷了,每一年都要投入,这个就是无底洞了,不是不想玩,是玩不起了。

故巷旧梦 发表于 2022-11-8 01:20:37 | 显示全部楼层

英镑跌了 不看好欧洲资产 李嘉诚都跑了
是的,所以这次或许能成

淤泥深处捡星星 发表于 2022-11-8 01:31:48 | 显示全部楼层

只留下琳达就行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

tiger 发表于 2022-11-8 01:33:15 | 显示全部楼层

说不定新老板娘更美

楼主| 萌脸怪 发表于 2022-11-8 02:30:46 | 显示全部楼层

兄弟 实话说一句 石油爹真太不现实 我们破车出售在先 要真有靠谱的 那时候肯定抄底破车了 毕竟投资角度来说  全世界也就纽约能和伦敦一拼 而且咱们这俩营销也比不过曼联家 祝你们家有个好主