歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[FM] fm2023有没有什么推荐的球队?

baboon 发表于 2023-2-5 05:19:28 | 显示全部楼层

必须约克,挑战12年1冠

法国小面包 发表于 2023-2-5 09:06:44 | 显示全部楼层

升超第一赛季难一点后面滚雪球的转会费根本花不完,意乙是真的吐血我巴勒莫升意甲就给了四百万而且工资预算几乎没有,队内CA超120的全是租借的。

alpaca 发表于 2023-2-5 10:15:31 | 显示全部楼层

切尔西这版本工资爆炸穷的一笔,开档就剩了一点,工资血高,导致我第一年双冠但来年就7000,甚至还不如布赖顿多。伯利根本不像现实这么豪。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小乖买糖吃 发表于 2023-2-5 11:41:28 | 显示全部楼层

英超有时变态,要100分才能夺冠,你还是刚开始就输一两场,这个赛季就毁了

楼主| 从头开始 发表于 2023-2-5 11:45:40 | 显示全部楼层

诺丁汉森林,第一个赛季进欧冠,转会费2000万,以后也没超过三千万。 这游戏怎么玩都是低买高卖,转会费低只是多玩个一两赛季而已。

小乖买糖吃 发表于 2023-2-5 11:49:08 | 显示全部楼层

森林那个基础CA本来就能在英超打中游的,我斯旺西档附加赛升超第一个赛季第五就拿了三千万转会费。意乙上去是真的穷而且人菜。熬是肯定能熬过去就是久一点,不过个人体验比英冠难不少。(意乙还有不能买非皮这一条)

楼主| ostrich 发表于 2023-2-5 11:51:16 | 显示全部楼层

意乙升意甲调整调整两年就夺冠了。 英冠升英超 两年能夺冠吗? 更何况要追求4冠王,可玩性和难度还是英超高吧

小乖买糖吃 发表于 2023-2-5 11:52:34 | 显示全部楼层

不好意思我斯旺西升超第二赛季就夺冠了 若奥佩德罗+塞斯卡乱杀 我巴勒莫看着是第二赛季不可能 反正你杠就是你对

楼主| 笑死大姨妈 发表于 2023-2-5 11:53:06 | 显示全部楼层

随便吧 没意义。  每个人玩法不一样吧 你认为意甲难就意甲难

rhinoceros 发表于 2023-2-5 17:25:37 | 显示全部楼层

不是意甲难,意甲你玩个紫百合啥的第一赛季夺冠也有可能。英超比意甲难,但意乙绝对比英冠难。
你的19个对手也有几千万一年,不开核武,不看妖人推荐,你那几千万不见得就比对手的几千万好用