歪嘎网

快捷导航
开启左侧

Gumayusi:一直亚一直一样的后悔,至少想在T1拿到一个S赛冠军

风吹就散 发表于 2023-4-11 11:01:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

歪嘎4月11日讯 T1以1比3不敌GEN成为春季赛亚军,今日凌晨Gumayusi选手ins开播,原直播部分内容翻译如下:(未经允许禁止转载,搬运截图)
大家好,是我呀。
在开直播之前我苦恼了很久,有点像那种感觉——这个家伙只要拿了亚军就会开直播的魔咒。感觉有点上头,担心会形成只要一拿亚军就会开直播的习惯。昨天其实不太想开直播的。
但我只是觉得沟通很好,该怎么说呢……只是觉得这些话还能跟谁说呢。我认为跟选手们的感情最相似的就是粉丝,开心的时候会一起开心,遗憾的时候一起遗憾,伤心的时候一起伤心。所以我认为跟粉丝们相处得亲近一些比较好,一起聊各种各样的话题,共享日常。所以我才开始发推特,因为经常发推特,好像推特上的粉丝变多了。ins直播这点不太好,大家的弹幕发太快了,我看不见大家在说什么,只是偶尔看到几句。
我今天度过了忙碌了一天,处理了各种事情,还去游泳、打扫了房间。
昨晚想着决赛为什么输了呢?看了决赛的回放才睡。感觉输掉了都能赢的比赛,我一边看一边很生气。每一局都是本能赢的比赛,结果输掉了比赛,看回放的期间非常生气。我对自己也非常遗憾,本可以打出100%,我却只打出了40%。第一局感觉韦鲁斯就是没有什么可以做的,但是第二局和第四局是我特别有自信的厄斐琉斯和女警,并没有打出本可以展现的表现,非常可惜。一说到Gumayusi的女警,本来就应该要结束比赛的,本应该在对线期结束比赛的,初期确实是被对方抓到机会了。而且厄斐琉斯也有很多小失误,玩厄斐琉斯的时候我都觉得有点烦躁,本来不会犯那些失误的。那局偏偏还漏了一些补刀,控刀也控得不好,就很不顺。
作为AD最难过的就是,对方AD carry了比赛获得了比赛的胜利,我感受到了无力感。Peyz选手甚至拿到了FMVP,作为AD很伤心。我本应该要carry比赛的。
其实有很多可以说的游戏内容,但那是选手们需要聊的内容。一直都要努力啊,为了不出现因为我输掉比赛的情况。很遗憾。
是这种感觉,去年MSI和夏季赛时,我常规赛时打得不好,队伍氛围感觉也不是特别好,所以最后拿到了亚军。虽然世界赛决赛我们打得不错,但是对方在奇迹之旅,全宇宙的气韵都在帮助对方的感觉,然后我们输掉了比赛。但是这次决赛,说实话几乎没有什么人预测GEN会赢,我们常规赛和季后赛都赢了,为什么会输呢?这一点很无语。
去年的三次亚军,让我觉得收获良多,有很多领悟。但原来并没有变好啊,结果还是一样啊,这种无力感让我觉得很难过。去年一直拿亚军,我想着再也不要拿亚军了。结果一直拿亚军,一直留下一样的后悔,不能这样的呀。
但是很有趣的是,本来亚冠冠冠的概念是不存在的,因为如果是春季赛亚军就无法参加MSI。但今年有机会亚冠冠冠,从某种角度来看,这就是命运的玩笑吧,这可能就是漫画般的故事的开头吧。我会这样积极地去想的。还剩下MSI对我们来说还算是积极吧,春季赛拿了亚军,如果在夏季赛之前要一直等待漫长而空白的休赛期,心里应该会很郁闷。MSI时还有展现我们的机会,而且我在国际大赛打得还不错吧,虽然去年MSI确实打得不好。但我认为我们队能打好,其实我们春季赛也打得很好,只是结尾不好。最终还是夺冠才是重要的。
我还是可以随心开直播的吧,我需要看谁的眼色呢?就是想跟大家聊一聊所以就开直播了。
就好好休息,然后在MSI夺冠吧,就这样吧。这才是对的。
大家在ins、推特、会员官网给我发了很多应援信息,最近感觉粉丝变多了很多。在赛场也一直能听到大家的加油声,真的很棒。
总之,夺冠!至少今年一定要拿全球总决赛冠军,我抱着这样的决心。虽然如果能拿MSI和夏季赛冠军也很好,至少想在T1拿到一个全球总决赛冠军。我认为现在的阵容至少要拿一次全球总决赛冠军,现在还未结束。大家,我们在MSI再见吧,我会好好准备然后参加MSI的。伦敦见。希望大家度过一个美好的夜晚。
来源:instagram
(未经允许禁止转载,搬运截图)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论177

正序浏览
dog 发表于 2023-4-11 11:02:04 | 显示全部楼层

“作为AD最难过的就是,对方AD carry了比赛获得了比赛的胜利,我感受到了无力感。Peyz选手甚至拿到了FMVP,作为AD很伤心。我本应该要carry比赛的。”
这句话建议每个俱乐部播放给每位AD听。

大鱼塘总裁 发表于 2023-4-11 11:02:31 | 显示全部楼层

有k和zeus真有点难

节操嘎嘣脆 发表于 2023-4-11 11:09:55 | 显示全部楼层

确实说的很好

扫黄大队队长 发表于 2023-4-11 11:09:18 | 显示全部楼层

oner现在最多隐身,但不会跟这两个一样犯罪,k和z是真不行,z还好,他不行最多崩一路,k直接影响到体系了

萌渣哟 发表于 2023-4-11 11:05:12 | 显示全部楼层

加油姑妈,MSI努力

你丑到我了 发表于 2023-4-11 11:03:36 | 显示全部楼层

还是好好搞bp吧,不要搞科研了,起码先把版本英雄练习好了才可以玩新的才对吧,常规赛玩的飞起,一到bo5就傻眼,就老老实实的玩那些版本都会选的阵容,输了我也没什么好说的,每次都背刺粉丝,真的受不了

antelope 发表于 2023-4-11 11:10:30 | 显示全部楼层

我觉得大宙还有救,K已经改变不了了

lark 发表于 2023-4-11 11:08:54 | 显示全部楼层

k博士不合适辅助合适做上单,太想秀了。

本帖子中包含更多资源

清醒一杯 发表于 2023-4-11 11:17:56 | 显示全部楼层

然而对比来看,对leave的要求甚至只是别暴毙

本帖子中包含更多资源