歪嘎网

快捷导航
开启左侧

阿乐和bin真的是一个等级的上路吗?

秃驴给爷笑 发表于 2023-4-11 22:41:25 | 显示全部楼层

第二把乐聪明了不带彗星主q了就玩e恶心你武器

干凈没朋友 发表于 2023-4-11 22:41:30 | 显示全部楼层

我的,但是30刀以内也是能接受的啊,关键你上路选石头人抗压其他路又没打出大优势,那牺牲上路选个石头人干嘛呢

扫黄大队队长 发表于 2023-4-11 22:42:02 | 显示全部楼层

鳄鱼被单杀又是怎么回事blg赢了别搞得上路c麻了一样,不是adgap。

ostrich 发表于 2023-4-11 22:41:54 | 显示全部楼层

BLG办了两个上单,EDGban了一个上单,然后ale拿了CT位,结果对线被压30刀四层塔皮,这叫全部bp资源给了上单是吧?

第五把 石头不是之前拿出来counter打过凯南吗 我感觉ale第五把这石头后手出打凯南应该是到目前为止最难看的一次石头打凯南对线了 即使熟练度低感觉也不会这么难受的 没想到压那么多

leopard 发表于 2023-4-11 22:41:55 | 显示全部楼层

还有送自己以为的竞争对手进msi 被呼吸剑姬当背景板

霜色幻想 发表于 2023-4-11 22:42:36 | 显示全部楼层

唯一16强还是自己送的

panda 发表于 2023-4-11 22:42:40 | 显示全部楼层

说实话当你四个人都去冲对面ad的时候,你的ad必然也是一个人,而ad只有一个人的时候,除了辅助都能拿捏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

cheetah 发表于 2023-4-11 22:43:32 | 显示全部楼层

石头人ct凯南也好打金克丝,他对线炸穿关键团又送了😂

lion 发表于 2023-4-11 22:44:10 | 显示全部楼层

亚军是什么荣誉吗?不懂就问冠军上单现在在哪

crane 发表于 2023-4-11 22:44:38 | 显示全部楼层

我看了很多比赛,bin对比赛走势的影响力要更大,优势也是,犯病也是,犯病的观赏性仅次于JS,打京东最后一把青钢影踢龙坑,效果爆炸,还有今天第四局的鳄鱼。Ale犯病强在时机,生死局,就一波