歪嘎网

快捷导航
开启左侧

24年前的今天,罗纳尔多在联盟杯决赛演绎钟摆过人

仙女下凡脸着地 发表于 2022-5-6 10:20:50 | 显示全部楼层

每次看罗尼就好像看到初恋一样

帅的掉渣 发表于 2022-5-6 10:14:48 | 显示全部楼层

钟摆那个动作举世皆知。不过这场比赛中最让我震撼的,还是外星人罗纳尔多用牛尾巴躲掉世界第一中卫内斯塔飞铲的那个场景,这么小的空间,这技术,这速度,这左右脚的运用,简直亮瞎了我的双眼。从此,我就坚定的认为:
外星人罗纳尔多是史上最优秀的球员,且远远高于其他人。

gorilla 发表于 2022-5-6 12:20:25 | 显示全部楼层

我认为应该是国际米兰10号罗的最后一年,适应了意甲的防守,除了承担前锋的任务,还要承担相当大一部分组织进攻任务。那一年才有大罗少有的主罚任意球,好像偶尔也罚角球吧,记不清了。

大暖男 发表于 2022-5-6 12:10:40 | 显示全部楼层

那会的拉拽放铲太常见了,就这种对抗强度大罗还闲庭信步,这对比度太强烈了

pineapple 发表于 2022-5-6 12:37:34 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小乖买糖吃 发表于 2022-5-6 10:59:43 | 显示全部楼层

大罗他的技术结合非常恐怖,短时间内,大范围的加速,小范围的摆脱,过人之后的传和射,单刀的射门技术,面对门将的从容,完美的球员,就是那种球到他脚下你就感觉要进球,我和我爸讨论,看球那么久就只有大罗和亨利有这种感觉,巅峰一年的卡卡可以算。其他的诸如齐达内、梅西、c罗,很强,但给我感觉还是差大罗一档,个人观点

mouse 发表于 2022-5-6 16:16:14 | 显示全部楼层

罗纳尔多的连招太丝滑了,别的球员极少能看到把几个技术动作这么流畅的结合起来用

大暖男 发表于 2022-5-6 11:22:03 | 显示全部楼层

大罗很牛,我也是90年代看球的,不过我最喜欢的还是巴乔
给你挑个毛病,视频里放的一开始大罗牛尾巴过掉的不是内斯塔,内斯塔是13号,这是17号,下半场替补上场的格里诺·戈塔迪

打不死的小强 发表于 2022-5-6 12:14:51 | 显示全部楼层

不然直接球王了,因为96.97.98这三年太炸裂,98世界杯也是最耀眼那个,真的可以直接登基球王了,可惜可惜啊

莼爱至情 发表于 2022-5-6 12:50:42 | 显示全部楼层

没办法,这就是很多人偶像的偶像的实力展现

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册