歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[活塞] 凯西:怀斯曼是一位真的想变好的球员,他训练很努力,也会很积极去看录像回放!

cheetah 发表于 2023-4-10 10:36:08 | 显示全部楼层

我其实很好奇,什么是该做的事情,什么是明明知道?作为班主任的父亲告诉我,很多学生是真不知道。

雾漫山野 发表于 2023-4-10 10:53:59 | 显示全部楼层

有没有可能你觉得他们都是装模作样,实际上是真的很努力呢?
挡拆挡住人还需要看啥录像啊?

生蛋节 发表于 2023-4-10 10:59:02 | 显示全部楼层

太子还是没什么进步,除了要球还是要球,给队友挡拆掩护传球,一个没学会,大家都是混饭吃刷数据,凭什么指望别人给你做球,而你只知道索取,这情商就是到了CBA也混不下去

深埋月色此间 发表于 2023-4-10 11:06:59 | 显示全部楼层

我坐在他前面看着他搁那睡觉还努力呢,高三了还是连一些基本概念方法都搞不懂那是真够努力的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

霜色幻想 发表于 2023-4-10 11:08:57 | 显示全部楼层

基本逻辑啊,你说他装模作样,不代表别人不努力。你这个论据反驳不了我的观点。另外,每个人理解能力不同,跟你有差异不代表人家不努力,可能就是单纯的笨。否则男篮都能去打NBA,只是他们不努力而已。

沈拾月 发表于 2023-4-10 11:10:44 | 显示全部楼层

也许突然有一天,怀子就开窍了呢

爱过狗喂过猪 发表于 2023-4-10 11:24:05 | 显示全部楼层

怀斯曼:怎么感觉你还是在骂我?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

是一种态度 发表于 2023-4-10 11:25:31 | 显示全部楼层

不,他不是,怀子是最基本的东西,好比数学最基本的概念和公式,老师让他先背下来,可是他就是不去背记!直接每天都刷很多的压轴题来提升自己的数学水平!同学们也劝他要从基础题开始,才有意义,才是真正的努力!但怀子却单手指天说到:我相信努力一定会有回报!这样一来就成了假努力

hippopotamus 发表于 2023-4-10 11:28:08 | 显示全部楼层

对,怀子是最基本的东西都不会,好比数学最基本的概念和公式,老师让他先背下来,可是他就是不去背记!直接每天都刷很多的压轴题来提升自己的数学水平!同学们也劝他要从基础题开始,才有意义,才是真正的努力!但怀子却单手指天说到:我相信努力一定会有回报!这样一来就成了假努力

hummingbird 发表于 2023-4-10 11:31:03 | 显示全部楼层

你杠就你对咯