歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[NBA2KOL2] 囤了一套纯潜力阵容

叼着香烟吻你 发表于 2023-4-4 14:46:56 | 显示全部楼层

谁打出来了?除了大桥换队如换水,还有谁出来了?
我不建议买的魔术那四个后卫?
马卡说的没错啊,我是在他来爵士之前说的,要是刷出来战绩算潜力,刷不出来不就废了?你看塞克斯顿涨价了吗?
我推荐5个人,瓦格纳 小贾伦 哈里伯顿全涨一倍了,艾伦没变化,巴雷特拉了。
我又不是神仙就这押宝命中率你还不满足呢?

durian 发表于 2023-4-4 14:55:38 | 显示全部楼层

大桥不去篮网,他不还是侧翼3d,今年太阳还是没戏啊。
太阳老老板新老板都没想到kd能去,我能想到啊?
魔术队那几个后卫都别买就完事了!
萨格斯练不出来他在大学太顺了,安东尼都不是个合格首发级别控卫,汉普顿就是打黑工的,你觉得富尔茨打出来了?17年的秀他先追上大球再说吧,大球让他2年都未必能在战术体系上有这个水准。
你管魔术这四个叫快打出来了?
不同的类型打出来的要求不一样,就比如瓦格纳以后肯定是个全明星级别,但是他也确实不是球队老大的类型。

reindeer 发表于 2023-4-4 15:01:02 | 显示全部楼层

我决定反着你的买,ok哥们你不推荐什么我买啥

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

爱已冻结 发表于 2023-4-4 15:11:15 | 显示全部楼层

那你买没买富尔茨 汉普顿  安东尼和萨格斯呢?
没有的话快去入!加油,你可以的。
我还不看好约维奇  内姆布哈德  拉拉维亚和奇才那个戴维斯。
你快去买,我们几年以后见。

ferret 发表于 2023-4-4 15:12:23 | 显示全部楼层

或者你也可以跟着我买。
哈里伯顿  凯斯勒  小贾伦  莫布利 贾伦威廉姆斯。
毕竟我正挂着呢,希望你为我的历史巴蒂尔加加速。
毕竟连话都听不懂的韭菜,这头都伸过来了,我不宰有点说不过去。

本帖子中包含更多资源

horse 发表于 2023-4-13 18:16:16 | 显示全部楼层

我知道你急了哥们,但是你先别急,你的眼光很独特我知道

本帖子中包含更多资源

lark 发表于 2023-4-13 18:19:44 | 显示全部楼层

bro,今天消息出来你怎么说?

南定楼佳人 发表于 2023-4-13 18:20:35 | 显示全部楼层

库明加没买上