歪嘎网

快捷导航
开启左侧

2077真的是没做完,证据如图,太可惜了

风吻过你的湿发 发表于 2020-12-15 23:50:01 | 显示全部楼层

可能人家只玩过gta5吧 毕竟折扣挺大的

冬月下祈安 发表于 2020-12-16 09:03:08 | 显示全部楼层

大哥...这个游戏从头到尾也没和超高自由度联系上吧,不一直宣传都是巫师3的类型吗,跟自由度没啥关系,超高自由度那是r星的GTA5,是不是走错片场了。。

摀熱心頭 发表于 2020-12-16 01:27:02 | 显示全部楼层

牛逼,那你告诉我啥游戏自由度高?

hawk 发表于 2020-12-16 09:05:16 | 显示全部楼层

人家说什么你都没仔细看吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

太漫长 发表于 2020-12-16 08:43:45 | 显示全部楼层

gta5给人很高的自由度这点我觉得b站一位up主说的很对 你想在一个光怪陆离天马行空的世界里随心所欲的烧杀抢掠 还是在一个栩栩如生 塑造的宛如真实现实的世界里呢?其实gta5能做的事情说多也不多 但是他为什么还能给人一种很高的自由度映像 就是归功于洛圣都这座世界建造的氛围太棒了 而这点正是2077所欠缺的 不要说什么2077是rpg没得比这种话 这游戏当初的宣发那完全是奔着在游戏史上划下浓墨重彩的一笔去的 然而我只能说目前的2077完全配不上这个名号 就是一款普通的好游戏 非常失望

斬殺上蒂 发表于 2020-12-15 23:57:04 | 显示全部楼层

那蠢驴的宣传片你看懂了么?全片都是往gta那个类型引导的,然后实际出来就这?虚假宣传不过分吧

躲起来的星光 发表于 2020-12-16 01:01:39 | 显示全部楼层

问题是你没认真玩是事实啊,还在这顾左右而言他,别人告诉你这个游戏好玩的点在哪了,还给这装理中客吐槽,不亏有那么多人喷你

雾漫山野 发表于 2020-12-16 00:10:02 | 显示全部楼层

玩到银手登场基本就没bug了吧 哪儿来的无数bug

心软且酷 发表于 2020-12-16 01:30:48 | 显示全部楼层

驾驶手感这块第三人称确实稀烂,但我感觉它就是按第一人称视角做的,换成第一人称视角驾驶手感上升了不是一个级别

放荡不羁的腿毛 发表于 2020-12-15 23:58:36 | 显示全部楼层

好玩多了好吗,GTA5你都知道下个任务除了抢银行就是抢银行,大镖客也是一样,抢银行换个地方抢银行,r星是真他妈无聊