歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[米兰] 半场球说说cdk

dove 发表于 2023-4-15 22:08:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

进攻时既不回撤主动拿球接应队友组织进攻,也不前插跑位寻找空挡,大部分时间就是在前腰位置匀速跑,队友很难把球传给他,空间都被频繁内切的雷比奇萨56奥里吉挤压没了,进攻时候好像没有他一样。难得的首发机会就这样。。。。。

精彩评论79

正序浏览
dates 发表于 2023-4-15 22:01:22 | 显示全部楼层

你可以说完全说出了他现在的问题,我一直是支持他的,但就这个跑位,那真的就是活该他在我毛踢不出来。
我实在是不明白他脑子怎么长的,为什么那么死板,明明中后场队友出球难,他就是杵在前腰甚至前锋的位置摊手要球,也不会跑回来接应,队友要是能在那个距离上精准把球给你,那还要你干什么,就拿自己当二前锋了。
总是往人堆里跑,要不就站在人堆里,请问队友怎么把球给你?不主动给队友协防,队友拿球不会自己主动跑出空档,就是一直慢跑,要不就是站着,再好的天赋都没用!
我真就纳闷了,米兰的教练组看不出他的特点和问题吗?真就任由他瞎踢瞎跑,不教教他怎么跑怎么踢才能发挥自己的长处?之前他还说皮奥利让他往前面跑,说明教练在平时的训练中都是有所交代的,并不是任由队员自由发挥,那现在德凯的跑位处理这么糟糕,教练组不指点一下吗?德凯自己平时练的什么东西?不看看别人的比赛视频?不找找自身原因?在这样下去真的要废。

没心没肺活不累 发表于 2023-4-15 22:56:34 | 显示全部楼层

他的无球跑动有点问题,配合意识也跟其他球员不在一节奏,他想快时别人想慢,他想慢时其他人想快,这场对手的中场绞杀不算很厉害都把他弄的快没影了,个人能力又不够自己拿球表现,想要激活他怕是有点难了。

厕所里蹲着 发表于 2023-4-15 22:03:56 | 显示全部楼层

我觉得教练组肯定有赛后给他分析了,但是我觉得他根本就不理解,或者不想去改变自己踢球的习惯罢了。就喜欢自己摆脱,但是又没身体速度,脚下又没活,刚来的时候的视野传球也没了。我觉得他离开去其他球队租借,对他对米兰都好。

低調低調 发表于 2023-4-15 22:13:41 | 显示全部楼层

我虽然很不喜欢他,但我也希望他早点开窍,3500万呢

星河碎想 发表于 2023-4-15 22:53:51 | 显示全部楼层

他明明前可寻找空挡,后可回撤组织,左右可以和左右边换位下底,可他就是杵在人堆里,上赛季的太子也有这个问题,但是太子有一手前场抢断的能力和挣顶的能力。我现在觉得他还不如阿德利呢

不失帝王范 发表于 2023-4-15 22:01:30 | 显示全部楼层

开场还是拼了拼的,一起逼抢和往前跑,只是就只有10分钟,后面估计是队友不传,体力也不够了,直接隐身

hare 发表于 2023-4-15 22:55:06 | 显示全部楼层

他还是刚来那个时候的问题,总是站在队友很怕传不好的位置接球。

monkey 发表于 2023-4-15 22:46:00 | 显示全部楼层

他无球跑不行,问题是有球能力也不行啊。这跟丹马一个水准,丹马还能上点身体。这逼抢都是样子货。抓紧止损吧

撩汉大婶 发表于 2023-4-15 22:42:46 | 显示全部楼层

下半场开场10分钟,cdk伸手要球了好几次,队友1次没给,然后就不主动要球了,感觉自己都快放弃自己,申请下场了,目前感觉在我毛是没救了,除非赛季末换教练