歪嘎网

快捷导航
开启左侧

球员时代的萨内蒂踢球属于什么水平呢?

风生水起 发表于 2022-10-1 23:02:50 | 显示全部楼层

你还是虚一下吧,传中离卡福那是档次上的差距,拉齐奥时代的奥多都比他靠谱

清酒白歌 发表于 2022-10-1 23:38:25 | 显示全部楼层

萨队贵在勤恳,至于技术脚法还是轻说,没必要

生蛋节 发表于 2022-10-1 23:53:27 | 显示全部楼层

那除开防守和跑位,突起来的时候不就是特劳雷吗

爱已冻结 发表于 2022-10-2 00:20:15 | 显示全部楼层

你不如说卡福挑球戏耍内德维德呢,又不是没看过,太多年了,印象中萨内蒂的突破是进攻球员中的上乘水平,卡福我没这个印象,但是我敢说,就算不比他强,也差不了多少。

mangosteen 发表于 2022-10-2 00:21:06 | 显示全部楼层

萨队防守、覆盖面比卡福强,两人各有优劣,才说不虚
你看看当时阿根廷很多年没有招他,她主要是再国米待机长,其实领导力和巅峰水平是比较低的。

alpaca 发表于 2022-10-2 05:46:28 | 显示全部楼层

说个不好听的,你信不信,发个帖子,只对比所谓的小技术,拿最近快不能呼吸的阿诺德来比,阿诺德会被秒杀,因为南美球员全部人球合一

幽默帅锅 发表于 2022-10-2 07:20:29 | 显示全部楼层

有些人是真敢吹啊!盘带不输梅西,总体实力不输卡福,一对一抢球能力比肩图拉姆。吓得我赶紧回去看了下标题。

一盅浊酒醉方休 发表于 2022-10-2 07:57:43 | 显示全部楼层

能记得兰伯特的都是老球迷了,我第一次看到萨内蒂他俩是在《足球俱乐部》

飘逸的胸毛 发表于 2022-10-2 08:22:52 | 显示全部楼层

说一流甚至有些看低萨内蒂了,看过当年国米球的都会有印象,他的盘带推进能力比绝大多数同场的前场球员更强更稳定。就是最后一脚处理球很多时候的确有些辣眼睛。

闹哪样 发表于 2022-10-2 08:25:24 | 显示全部楼层

95美洲杯后的一篇文章,介绍“阿根廷新五虎”。奥特加,兰伯特,萨内蒂,阿亚拉,克里斯汤蒂