歪嘎网

快捷导航
开启左侧

球员时代的萨内蒂踢球属于什么水平呢?

干凈没朋友 发表于 2022-10-1 14:10:07 | 显示全部楼层

萨内蒂是马拉多纳之后盘带最好的阿根廷球员,和梅西各有千秋,比阿尔维斯麦孔还是强一些的。

听说你爸改嫁了 发表于 2022-10-1 14:11:22 | 显示全部楼层

边路突破是top级别

奚落 发表于 2022-10-1 14:13:28 | 显示全部楼层

萨队有姜至鹏的传中技术,历史地位都能提高一档,😂

reindeer 发表于 2022-10-1 14:14:51 | 显示全部楼层

穆帅当初来国米,立马就被萨内蒂折服了。

plum 发表于 2022-10-1 14:15:55 | 显示全部楼层

你说看不上应该是指风格吧 毕竟是南美地区技术流 类似你说的埃默森和大胡子 工兵型的 我觉得这种球员在队里至少保证了球队的下限 上限就完全看天赋型球员的发挥了

pineapple 发表于 2022-10-1 14:17:23 | 显示全部楼层

萨内蒂不是技术型,谁是技术型?

giraffe 发表于 2022-10-1 14:18:15 | 显示全部楼层

右路马尔蒂尼

烟锁寒楼 发表于 2022-10-1 14:18:25 | 显示全部楼层

另外我觉得说他是阿根廷派系斗争受害者太美化他了,如果他真的是一个单纯的只想好好踢球的人,索林他们不可能把他踢出去,哪有人会踢走中立的?踢出去他的原因就是因为他也是个派系老大,也想争取话语权,尤其是10世界杯,他小弟坎比亚索也没招已经很明显说明他是派系老大之一了。

大黄老鼠皮卡丘 发表于 2022-10-1 14:24:46 | 显示全部楼层

别的不说,现在国米要有个萨队,哪还愁边路没有突破啊,就瞎蒙往禁区传吧,说不准就能把戈森斯用活了

我可以很好 发表于 2022-10-1 14:25:35 | 显示全部楼层

首先,我不是冠军粉。
其次,我也没有否定萨内蒂的实力。
第三,不可否认的是,你说拉姆也好谁也好,别人在某个时期确实坐稳了这个位置第一人的评价和排名,不能去否定别人。
最后,萨内蒂属于那种,嗯他很好,但是他不是第一。
我就表达这个。任何时期,他真的排不到这个位置的第一,总有人比他更好,而且好不少那种,但是,没有人否定他也好而已。
我表达的够清楚了么
不是,你这就过了,你拿这项技能比a球员,哪项技能比b球员,这就没劲了