歪嘎网

快捷导航
开启左侧

赛后采访JDG全队:一阵上单就是比无阵强!我们教练BP就是比对面好!

人心好凉 发表于 2023-4-15 20:40:37 | 显示全部楼层

但是同在tes的giegie怎么没了9哥就被越南腐乳,没了左手今年更是连季后赛都一轮游了

奚落 发表于 2023-4-15 20:41:12 | 显示全部楼层

经典不看比赛,之前别人评论369的是什么,只会对线,打团一坨屎,白色月牙说的圣经还记得吗,你看这两年369还会被这样评价吗,这就是他进步的地方,评价一个人的高度并不只看成绩,你要对比他以前表现再看他现在,你以前会把369纳入lpl最强上单的讨论里吗,现在呢
按你这脑回路,我是不是可以说369这种喜欢拿肉混的国产上单永远拿不了世界赛冠军?第三把不是拿肉混养大爹?压力队友?收收味得了,谁拿了MVP啊,一把中路,一把打野,最后FMVP是ad的。中野对位被爆了大哥,第三把不是xun抓得好,你看牙膏对线差点被爆了好吗?中路被打爆赖一个剑姬。你的游戏理解真的6。酒桶那波不支援,自己看对线,中下都没线权,牙膏被压麻了好吗,中野二打二打不了了,上单也过来找死吗

生性凉薄为戒 发表于 2023-4-15 20:41:36 | 显示全部楼层

阿bin去玩肉,可能要反向变成369的沙包了。而且他满脑子都是进攻,玩肉也玩不出保ad打的效果。

pineapple 发表于 2023-4-15 20:41:51 | 显示全部楼层

那为什么不说369但凡会个格温?

酉告 发表于 2023-4-15 20:42:02 | 显示全部楼层

不给他选战士感觉就要开摆了

清浅吟唱 发表于 2023-4-15 20:42:03 | 显示全部楼层

jj对线打酒桶是很难的其实

peach 发表于 2023-4-15 20:42:20 | 显示全部楼层

像极了吵架吵输了,然后回去才知道该怎么回嘴开始辗转反侧。

kangaroo 发表于 2023-4-15 20:42:27 | 显示全部楼层

队友互换不成立,除非bin愿意为了队友牺牲,这个阵容我说句不好听的,就是你来了你也得给奈特和尺子当狗

editor 发表于 2023-4-15 20:42:42 | 显示全部楼层

剑姬这b英雄就不适合这版本,要玩就要独,要中期能一拖二才有意义。t1上单石头赛恩慎就说明了这是个团战保下版本,剑姬逆版本玩法真不行

万念因你 发表于 2023-4-15 20:43:21 | 显示全部楼层

369在月牙手下挺强的,是垃圾战🐴非要搞宫斗pua他