歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[马刺] 邓肯之后有哪个球员有邓肯的影子或者有相像的地方

清浅吟唱 发表于 2023-4-14 10:16:14 | 显示全部楼层

不说实力,就是突然想到真没有谁跟邓肯很像的

生性凉薄为戒 发表于 2023-4-14 10:17:01 | 显示全部楼层

赢了就够了

我可以很好 发表于 2023-4-14 10:17:35 | 显示全部楼层

切特,虽然你们可能不认可,感觉我在开玩笑。可是切特有这个潜质,构筑球队的防守体系,进攻端可以策应,投篮,空切,缺点就是有点瘦弱,地位单打能力不足。可是现在也不是那么需要背身单打了

萌渣哟 发表于 2023-4-14 10:23:39 | 显示全部楼层

中上不中上不知道,平均水准肯定是有了,攻防一体就远远说不上。
上季回来时明显增肌,为此投篮手感没记错一连拉了有两三个月吧,当时勇区一堆人说得不偿失啦灵动不再啦教练组逼着库里增肌傻逼啦,我当时怼这些人的话大概是这样的:库里这样投篮天赋联盟史上数一数二的选手都需要担心他手感回不来的话,那其他人不用打球了。球星上年纪后很多都会增肌的,乔丹公牛中后期,科比08减重后也保持着重型后卫的体型,老詹即使离开热火不再需要偶尔战术性打内线也没有大幅减重回到骑士1.0的水平,年纪大后速度敏捷之类的属性不可避免有所下滑,更好的力量能带来更好的对抗和增加袭框的稳定性,以及提高抗伤病能力。而且我认为增肌是库里本人的意愿更大一些,勇士在有竞争力的年份无一不是防守强队,你库里是最弱一环,被人追着从常规赛打到总决赛,以他的心气他能忍?之前年轻并且连续取得成功也就算了,现在刚好球队摆烂一个赛季阵容逐渐完整整装待发,正好年纪又差不多了,选择增肌太正常了。然后被喷+禁言。

企鹅吃止咳糖浆 发表于 2023-4-14 10:25:12 | 显示全部楼层

库里肯定达不到攻防一体那个级别,不过防守的确进步了

吃货最怕饿梦 发表于 2023-4-14 10:25:43 | 显示全部楼层

嗯嗯

奚落 发表于 2023-4-14 10:26:36 | 显示全部楼层

嗯嗯

清酒白歌 发表于 2023-4-14 10:27:21 | 显示全部楼层

这个肯定不像

帅的被人追杀 发表于 2023-4-14 10:27:26 | 显示全部楼层

你说得也有道理,你看得比我多多了,我片面的可能性很大吧。
而且我算是明白了为什么我欣赏不来勇士的比赛了,可能就是因为我也主要是个持球型的打法,无球跑k&s大概占到30%,直接持球攻或者小范围内借掩护拉出接球做三威胁再攻各占其余一半吧,虽然菜。

欲望难止 发表于 2023-4-14 10:33:07 | 显示全部楼层

你说得也有道理,你看得比我多多了,我片面的可能性很大吧。
而且我算是明白了为什么我欣赏不来勇士的比赛了,可能就是因为我也主要是个持球型的打法,无球跑k&s大概占到30%,直接持球攻或者小范围内借掩护拉出接球做三威胁再攻各占其余一半吧,虽然菜。