歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[魔术] 希望班子下赛季加油!

瑾夏年华 发表于 2023-4-13 16:46:36 | 显示全部楼层

我不担心他的最佳新秀,这些都不得到都可以,但是我希望他越来越好,不要局限于最佳新秀。请你看全我的帖子和回复,多看看我的展望,不要别人说效率低,就应激。

otter 发表于 2023-4-13 16:47:14 | 显示全部楼层

是的 我的意思就是希望越来越好,提高效率,帮助球队获胜

楼主| 遇见快乐 发表于 2023-4-13 16:48:58 | 显示全部楼层

你是cc的球迷就应该知道效率不能衡量一切,cc那么全面的新秀季却被judge效率你就应该知道这对于新秀来说没有那么重要,我没说你说什么了,你爱担心啥担心啥爱展望啥展望啥,我只是说发生了啥有啥应激的😅

panda 发表于 2023-4-13 16:50:53 | 显示全部楼层

好的 希望班子加油 下赛季多做正向贡献 帮助球队赢球。我说的也都是事实

otter 发表于 2023-4-13 16:51:17 | 显示全部楼层

比较好奇当初为什么说77,kd,lbj 是刷子的没那么多

你对比对比他们的高阶数据呢?

楼主| 芝士就是力量 发表于 2023-4-13 16:51:55 | 显示全部楼层

最佳新秀* sorry我没表达清楚,因为这是nba昨天发的他们就算到这,我看到这儿想起来的

静如疯狗 发表于 2023-4-13 17:00:41 | 显示全部楼层

没关系哈哈哈

kd和lbj新秀时期互联网没有现在发达,luka新秀季独行侠球迷同期关注德克退役,对luka更多美好完成传承的期待,同样新秀季luka也非常强,相对来说大家心态都比较正向,而且高阶数据这件事应用到新秀身上本身就还挺少见的,去年小瓦高阶数据非常出色却没有进roty的finalist,当然没有凯斯勒或其他新秀不好的意思也没有班凯罗不需要进步的意思,但“rookies are bad”是一个很难挑战的narratives,所以rookie季的效率远没有接下来赛季呈现出来的趋势重要

眉梢眼角藏欢 发表于 2023-4-13 17:01:31 | 显示全部楼层

所以效率低,高阶低正向帮助少,希望下赛季提高自己,帮助球队赢球

otter 发表于 2023-4-13 17:07:12 | 显示全部楼层

你纠结的是我说高阶这些耽误最佳新秀的获得,但是我的意思是希望提高自己下赛季jia you

楼主| otter 发表于 2023-4-13 17:07:29 | 显示全部楼层

我没说你说的不对啊🤣🤣🤣🤣😅没有不同意他下赛季不进步不帮助球队赢球的意思,我们不是在讨论对《新秀季》的要求,本身主楼说担心最佳新秀我发张截图说没啥好担心的再补充几句去年没人把高阶数据论应用在小瓦身上咋就成我纠结了😂