歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[鹈鹕] 莺歌:我不会去假摔去赢的罚球

流氓兔耍流氓 发表于 2023-4-13 18:13:53 | 显示全部楼层

那么是谁……
算了不问了。

飘逸的胸毛 发表于 2023-4-13 23:00:30 | 显示全部楼层

莺歌,满打满算才26岁,现在他这个水平就算不是联盟顶级小前锋,也是全明星小前锋的水平,所以你现在说成不成功,有点为时过早吧

rhinoceros 发表于 2023-4-14 00:59:04 | 显示全部楼层

请问为什么只发最后两个月的数据一个赛季就打两个月吗?还是因为之前没打? 还有你说的cj和瓦蓝垃圾 我寻思锡安开赛季也是跟他们一起打的吧 怎么就西一了 就算西一只维持了很短一段时间 那也是在西上半区 怎么到你英格拉姆带队就附加赛都进不去了呢? 还有英格拉姆本赛季出场45场 锡安出场29场 一个全明星没进 一个全明星首发是为什么呢 你们英格拉姆球迷天天喷锡安不出场 感情英格拉姆自己就比锡安多打16场啊 算上附加赛十七场咯 强到哪去啊 就天天脚踢这个拳打那个

夜灵血窟 发表于 2023-4-14 05:53:32 | 显示全部楼层

还是英宝做不到40+10+10是吧

钟情与瘾 发表于 2023-4-13 23:50:35 | 显示全部楼层

都这样了干嘛不截止到赛季初当西部第一那时候,不是更方便你吹吗

eagle 发表于 2023-4-13 21:43:28 | 显示全部楼层

有一说一 这种去头掐尾计算法 看球的各位应该不陌生

快意满斟 发表于 2023-4-13 23:30:57 | 显示全部楼层

不看鹈鹕的球吧?那个刘易斯赛季末期十几场都不让出场,今天竟然打比赛了,打了四分钟正负值—9,英格拉姆直接拖死了让他,球在他手里控卫,然后被换下去再也没出场,格林真是买了,不然干不出这事来,要是你湖人关键比赛,上替补边缘,不上八嘎,不上施罗德,你会不会怒喷教练

清浅吟唱 发表于 2023-4-13 21:46:03 | 显示全部楼层

是的 因为排名11附加赛都进不去

tomato 发表于 2023-4-13 18:01:30 | 显示全部楼层

对,效率不算低还行了

莺时 发表于 2023-4-13 18:01:34 | 显示全部楼层

这也是我喜欢他的原因啊