歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[和平精英] 这nv在区里被踩的是一文不值的,在这区里nv粉不能维护,哦,维护了就要被嘲

bird 发表于 2023-4-17 19:07:33 | 显示全部楼层

kangaroo 发表于 2023-4-17 19:08:03 | 显示全部楼层

过街老鼠人人喊打

清浅吟唱 发表于 2023-4-17 19:09:08 | 显示全部楼层

别上纲上线,没人说过nv一文不值,谁不让粉丝维护了?为什么会被黑子带节奏?nv89分的那一个夜晚,某些粉到处阴阳怪气,怪谁呢?现在论坛的保持质疑,🍋🍋🍋🍋,黑子说话,开香槟,那些梗不都出自那个夜晚??

山野玫瑰 发表于 2023-4-17 19:11:23 | 显示全部楼层

出来混总是要还的

南巷旅人 发表于 2023-4-17 19:11:32 | 显示全部楼层

网络就是这样。都是一群收入很低人在带节奏、只能在网络上说话、现实中连我家的一盏灯都买不起

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

cheetah 发表于 2023-4-17 19:11:56 | 显示全部楼层

也没有说被踩到一文不值吧,hp流量实在太小了,不要被困在这里了,小黑子在别的地方还是没什么话语权,看的不开心就不看得了

lark 发表于 2023-4-17 19:12:26 | 显示全部楼层

树大招风,这个区动不动就是NV这NV那屁大点事就发贴看多了就烦了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

太漫长 发表于 2023-4-17 19:12:28 | 显示全部楼层

有一说一,几乎所有的人都是骂的nv有些粉丝吧,没几个人是带选手的,你的意思是要赚的比nv那几个人多才有资格在歪嘎说话是吧?现在知道痛了,nv粉以前怼天怼地怼空气屠版喷的时候你应该见过吧

干凈没朋友 发表于 2023-4-17 19:12:31 | 显示全部楼层

我记得前年wbg三连周冠那个赛季,接下来那周wbg没希望夺冠了,我就在这发了个贴,说希望哪个队能夺冠,然后就有所谓的nv粉丝来喷,说你看着wbg夺不了冠了你就赶紧希望其他队夺冠你wbg有夺冠可能的时候你咋不希望别的队夺冠呢,你只是不希望nv夺冠而已别装了。从此我对这个粉丝群体中的个别脑残敬而远之

素颜为谁倾城 发表于 2023-4-17 19:15:28 | 显示全部楼层

你这么认为。。。行