歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[NBA2KOL2] 历史巴图姆真有这么好用?

蚊子苍蝇是一对 发表于 2023-2-9 18:35:34 | 显示全部楼层

老哥这是我的阵容,非常的四不像,主玩街头和经理,街头说白了只有一个塔图姆,还有个三突詹在卖,加上手里的预计4000w左右合同费,我个人比较喜欢锋线球员。主要打街头就只能玩獭兔,很容易腻,就挺想再买一个能兼顾经理和街头的。巴图姆我看了很多人在推,我自己意向了个马奎斯,不过只能买5,感觉到满突也遥遥无期。老哥有什么补强的建议么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

闹哪样 发表于 2023-2-9 18:36:30 | 显示全部楼层

主要还是断档,这个价位的锋线基本都是3d,能推一推还带点防守的不多

没心没肺活不累 发表于 2023-2-9 18:41:46 | 显示全部楼层

你这样不如突獭兔
獭兔还差点钱啊,不想赌卡冒风险啊,而且街头总玩一个真的蛮腻的

platypus 发表于 2023-2-9 18:48:25 | 显示全部楼层

人家是拿他上名人堂 偶尔持球偷鸡
到你这里成了带两个蹲底角的上
你说荒谬不荒谬

浅末微凉 发表于 2023-2-9 18:49:08 | 显示全部楼层

听我的别搞 我用过 手感不错 三分踩线 死缠几乎没用 一突一个准 防守真是垃圾 力量四十多 控卫都顶不过

楼主| 花田歌 发表于 2023-2-9 18:49:10 | 显示全部楼层

那巴图姆不适合你,再考虑考虑吧,街头选人你就结合目前的打法和你以后想玩的打法去选球员,比如以后想玩持球挡还是沃顿iso还是在固定车队更好的蹲,另外现在球员价格也都比较贵,先不急买,多看看问问吧。经理不管买谁都能超巨的,买球员不用考虑经理

洗头的秃子 发表于 2023-2-9 18:50:38 | 显示全部楼层

我也想知道,下个计划就是历史巴图姆,换掉我的罗恩哈珀打经理副攻

horse 发表于 2023-2-9 18:51:59 | 显示全部楼层

差一点存一手就好了,巴图姆和獭兔作用基本一样而且手感肯定没有獭兔好的,

kangaroo 发表于 2023-2-9 18:57:18 | 显示全部楼层

这玩意写的206,实际上模型比好多小鸡崽子的211还大,是真的离谱

elephant 发表于 2023-2-9 19:28:22 | 显示全部楼层

你就吹吧还名人堂,这张卡就个超巨强度卡