歪嘎网

快捷导航
开启左侧

2人出血!印尼队控诉羽球世锦赛核酸过于暴力 已投诉

我醉欲眠 发表于 2022-8-21 15:30:30 | 显示全部楼层

给进球迷的也有不少 还是要看当地魄力

kangaroo 发表于 2022-8-23 11:11:03 | 显示全部楼层

蓝鸟上炒的很无厘头 分两边 一边骂不防疫的 另一边骂疫情是个阴谋 根本没那么严重

人心好凉 发表于 2022-8-20 19:18:57 | 显示全部楼层

不对啊,日本不是躺平了吗?难道偷偷防疫?

冬月下祈安 发表于 2022-8-24 12:39:21 | 显示全部楼层

你是不是不会翻墙?

静如疯狗 发表于 2022-8-21 17:27:28 | 显示全部楼层

我直接从雅虎看的消息,我都跳过了推特,直接去小日本老家网站看的,雅虎上说日本很多区域,都有很严重的疫情,但是每个地区的疫情严重程度不同,很多县政府都直接采取更严重措施,很多地方医院确实已经没能力接受严重患者了,很多日本人在喷政府。

星河碎想 发表于 2022-8-23 02:27:15 | 显示全部楼层

真正共存了白宫也还会做核酸吗

horse 发表于 2022-8-22 07:40:26 | 显示全部楼层

咱们这又何尝不是呢,随便举几个例子(仅代表自身见闻)1小区出口(以及其他所有小门)关着,只留入口,出行效率低,但入口也不查验
2入口查的时候只查车驾驶员,不查行人和骑电动车的
3进超市(餐馆)必须戴口罩,进去以后就不管了(包括里面工作人员都有很多不戴)
太多了

辣逼小新 发表于 2022-8-22 16:22:35 | 显示全部楼层

谁和你说的商演不设限。百人以上聚会都要报备的好吧

bison 发表于 2022-8-24 10:23:50 | 显示全部楼层

感冒多了去了,谁家孩子感冒上来就验血啊,有毛病吗?

傲斗凌天 发表于 2022-8-21 19:42:48 | 显示全部楼层

一方面是他们的普通人完全不怕不在意,日本现在街上带口罩的少很多了,我认识一个日本小姑娘她说现在除了必要地方都懒得戴口罩了。另一方面就是经济压力太大没钱了,之前那么防控政府还发了那么多钱,再耗下去经济要崩盘了,到时候后果更严重,所以尽可能的在不影响经济的情况下管控