歪嘎网

快捷导航
开启左侧

BDS 3-0 VIT:Bo生死局超鬼全场迷失,BDS横扫VIT挺进决赛

大暖男 发表于 2023-4-18 03:00:03 | 显示全部楼层

上野其实很便宜,贵的是双C

孤月落 发表于 2023-4-18 03:23:48 | 显示全部楼层

bo菜真的买了,每次资源团就送

快意满斟 发表于 2023-4-18 08:51:12 | 显示全部楼层

这哥们第二把凯南被塞恩单杀,第一把自信五楼阿克尚结果二抓一没抓到还回头送塔被反杀,玩得比biubiu还逆天,关键是还得保着玩让经济给他,让他吃完钱再送给对面大c。这人常规赛开始就是永远不选肉,把把选个战士或者长手,要么摇人要么玩单机,对线装打团送,常规赛lec的强度太低偶尔还能让他装一下,这到了四强水平稍微高一点,这b就从头恶心到尾。

reindeer 发表于 2023-4-18 08:49:50 | 显示全部楼层

先往死里吹,再来个爆冷!主打一个高赔率。

jellyfish 发表于 2023-4-18 08:19:55 | 显示全部楼层

觉得是假赛说明你ldc看少了 把把九转大肠 我都叫西餐 之前每晚夜宵吃的很饱

冬月下祈安 发表于 2023-4-18 05:37:10 | 显示全部楼层

我昨天就说bo是sheo一儿

strawberry 发表于 2023-4-18 02:55:07 | 显示全部楼层

就是菜

llama 发表于 2023-4-18 15:05:29 | 显示全部楼层

bo最后一把是心态崩了吗,怎么做到没波都精准必死的,这么打夏天就要被踢了吧,感觉给vit带来的帮助远小于他带来的伤害啊,vit这实力还想春季赛夺冠去MSI啊?我知道欧洲现在是挺菜的但不至于VIT这样的队都能说夺冠的事儿吧

lemon 发表于 2023-4-18 08:46:23 | 显示全部楼层

不会有职业选手1-9都不背锅的吧

peach 发表于 2023-4-18 08:45:19 | 显示全部楼层

先锋团前,偷个金克斯大,当着别人的面秒放了。对面立马拿先锋。
看乐了。
这队还是教练问题大,不知道选手几斤几两。这什么上单,当阿bin用,凯南纳尔他能玩明白么。老老实实玩个黑哥,塞恩啥的当个前排。VIT还能赢一两把。