歪嘎网

快捷导航
开启左侧

Angel发文:非常抱歉春季赛自己的发挥,等我好好调整一下

相爱吧 发表于 2023-4-18 21:40:34 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

歪嘎04月18日讯 Angel发文告别RNG,以下是微博原文:
非常抱歉春季赛自己的发挥,目前已和俱乐部友好解约。最近很长一段时间自己的精神状态都不是很好,这几年我自己觉得我还是非常认真的对待打职业这件事情的,虽然比赛的表现不佳,但是日常的每一天训练还是很积极的,总觉得我自身缺少某种能力吧。
虽然这个赛季难过的时候很多,但是也还是有开心的时候的,特别是那一天,很多人看了那时赛后语音说我不交流,其实那时的我有点哽咽,一直在想那一些过去的事情。在微博发那一句话其实也是我自己想对我自己说的,让我更重视每一天。
以上说的话多少带点负面情绪,感觉自己表现对不起其他队友,确实也是有点沮丧吧, RNG队员们人真的都挺好的。
之后一段时间会多直播,如果有什么问题可以来直播间问我,我尽量都回答,也考虑做一些讲对线的视频,如果有视频作者想跟我合作可以咨询邮箱,我觉得应该还算专业的,排位分一直也算挺高的。
等我好好调整一下,如果感觉自己状态ok以及有合适的队伍,夏季赛还是会继续打的。

来源: 新浪微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论182

正序浏览
生蛋节 发表于 2023-4-18 21:42:09 | 显示全部楼层

偷我家哥哥的梗是吧,夏季赛就给你送到滔搏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

眉梢眼角藏欢 发表于 2023-4-18 22:13:45 | 显示全部楼层

原來菜才是離開rng的唯一辦法

大叔的仙女棒 发表于 2023-4-18 21:48:48 | 显示全部楼层

能从rng全身而退的是该想想自己的水平了

鱼暮 发表于 2023-4-18 21:40:25 | 显示全部楼层

angle 明显心态出问题了,场上犹豫,怕背锅,有点前怕狼后怕虎,大安走了,汤圆不是说也要出去试试吗,那 rng 谁中路

baboon 发表于 2023-4-18 21:50:43 | 显示全部楼层

rng:Angel哥你好好调整,千万别回来了

badger 发表于 2023-4-18 22:06:57 | 显示全部楼层

心态上angel就是丐版小虎,小虎已经很怂了,但是该出手还是能出手的,angel这都做不到

淡淡的疼 发表于 2023-4-18 21:40:03 | 显示全部楼层

RNG不卡菜逼

傻子快来打怪物 发表于 2023-4-18 21:40:42 | 显示全部楼层

黑天使加油💪

你丑到我了 发表于 2023-4-18 21:40:42 | 显示全部楼层

调整完去tes报道