歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[台球] 斯佳辉10比9赢了墨菲啊,生涯你墨菲胜率百分之百,你有什么想说的吗?

coyote 发表于 2023-4-21 06:12:48 | 显示全部楼层

最后一局那个防守运气成分太大了,整体看,斯佳辉的防守一塌糊涂

八戒旳啤酒肚 发表于 2023-4-21 06:14:05 | 显示全部楼层

世锦赛赢这赛季状态第一的莫非,我打100分!!

dolphin 发表于 2023-4-21 06:16:07 | 显示全部楼层

我针对你“进攻和防守都不含糊”这一句评论的,你看清楚,防守要不含糊,墨菲的状态能拿下7局就不错了

gull 发表于 2023-4-21 06:16:16 | 显示全部楼层

斯佳辉进攻真可以,但防守一踏糊涂,要不是进攻神准,就被墨菲打死了

楼主| gull 发表于 2023-4-21 06:17:52 | 显示全部楼层

运气?最后做死墨菲的那杆是运气?
斯佳辉这防守比大师还有差距不假,比他以前可强太多了,进步已经很大了。今天这发挥已经是他这三年来最好的表现了。而且进攻端完全不手软,不像其他几位一旦不顺进攻端就崩盘,这已经很不容易了。
最近墨菲状态非常好,想长局赢墨菲,防守完全白给是不可能的

楼主| 共赏梨花雨 发表于 2023-4-21 06:18:34 | 显示全部楼层

不含糊是针对斯佳辉自己的水平。你要是看他以前的比赛,估计要脑淤血气死了。今天的防守已经是突破他的最高水平了。

共老河山 发表于 2023-4-21 06:18:54 | 显示全部楼层

你整体看下来,尤其最后几局,看看斯佳辉的防守吧,只能用灾难形容,只是有时候运气好,没有漏球,才靠进攻撑着

durian 发表于 2023-4-21 06:21:46 | 显示全部楼层

别拿一两个回合说事儿,小斯的防守真一般,要不是进攻发挥的好一些,拿什么赢墨菲

mulberry 发表于 2023-4-21 06:23:01 | 显示全部楼层

……当我没说,都什么脑回路,大伙儿都是就比赛表现讨论,你搁这儿另辟蹊径呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

apple 发表于 2023-4-21 06:23:35 | 显示全部楼层

我甚至可以说防守辣眼睛,不开玩笑,但好在赢了,不然我熬夜了个寂寞