歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[NBA2KOL2] 东契奇和亚历山大怎么选

节操嘎嘣脆 发表于 2023-2-12 19:34:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

我一直想买东契奇,但是钱不够,所以当时3000W买了亚历山大+艾顿,想着可以边用边涨,到时候加上阵容里其他人梭哈一个东契奇。
东契奇和亚历山大有相似点,都是高个控卫,控球过线,持球速度不过线,运球包都很舒服,内线终结未来可能会差不多,背身应该都会再加强,最终东契奇的背身数值徽章应该会比亚历山大好一些。
最大的差距在于投射。一方面是投篮包,东契奇的投篮包更舒服一些,亚历山大投篮包很别扭。另一方面是徽章,以亚历山大的现实表现和他现实的投篮动作我认为他很难进化出高产高效的持球三分。可能在某几个版本亚历山大的三分会有不错的数值甚至热区,但射程无限这个关键徽章他基本没戏。
现在纠结的点在哪儿呢。
持球速度,东契奇基本没希望过线了,亚历山大差两点,可能还有希望。那么如果亚历山大双过线,能不能弥补投篮包和射程无限的差距。有没有游戏理解强一些的老哥帮忙解答一下。王朝模式,双过线的亚历山大能不能带队对飙东契奇。
当然如果后面几次大更新之后亚历山大还没过线我也就不用纠结了,攒够了就梭哈东契奇了。

精彩评论84

正序浏览
chicken 发表于 2023-2-12 19:33:40 | 显示全部楼层

东契奇都够买三个压力了,你说怎么选

风之乐 发表于 2023-2-12 19:28:53 | 显示全部楼层

主要是现在阵容梭哈掉还需要3000W才能买得起东契奇,我现在寄希望于亚历山大、艾顿、亨特…几个潜力加一起能涨4000W梭哈东契奇。但是如果亚历山大双过线,我有点儿纠结梭哈后体现提升有没有那么大,值不值。

你丑到我了 发表于 2023-2-12 19:35:39 | 显示全部楼层

这俩人差了7000w 你不用考虑这么多 有钱就买 这俩都不会错 反正我两个都有

从头开始 发表于 2023-2-12 19:28:53 | 显示全部楼层

现在当然好选,梭哈不知道值不值。毕竟SGA还有上涨空间。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

野渡舟上人 发表于 2023-2-12 19:33:40 | 显示全部楼层

这俩人差了7000w 你不用考虑这么多 有钱就买 这俩都不会错 反正我两个都有

蚊子苍蝇是一对 发表于 2023-2-12 19:33:53 | 显示全部楼层

主要是现在阵容梭哈掉还需要3000W才能买得起东契奇,我现在寄希望于亚历山大、艾顿、亨特…几个潜力加一起能涨4000W梭哈东契奇。但是如果亚历山大双过线,我有点儿纠结梭哈后体现提升有没有那么大,值不值。

节操嘎嘣脆 发表于 2023-2-12 19:34:02 | 显示全部楼层

东子感觉是升级版sga 我6突半东西的时候 没犹豫就给sga卖了整满突了

楼主| mangosteen 发表于 2023-2-12 19:34:35 | 显示全部楼层

东契奇都够买三个压力了,你说怎么选

pigeon 发表于 2023-2-12 19:35:39 | 显示全部楼层

sga下个版本大概率过线 6东子过度