歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[DOTA2] Lol在游戏性上有什么优势比dota2多了那么多玩家呢?

fish 发表于 2020-10-18 01:33:23 | 显示全部楼层

你所谓的粗制滥造的拳头新开发的几个游戏都是国外热门,LOL不用说,全球第一电竞网游  volorant tps热度前三网游  云顶之弈 自走棋第一热度网游  lor 卡牌热度前三   LOL手游  手游热度前十

燃烧的胸毛 发表于 2020-10-18 03:17:31 | 显示全部楼层

我就是这么放弃的...,那时候同事让我注册一个账号,我特么的搞了半天搞不好,帐号半天申请不下来,就弃坑了

空守一座城 发表于 2021-8-22 11:50:33 | 显示全部楼层

Dota2的优化最早做的是真的烂

雾漫山野 发表于 2020-10-18 00:17:09 | 显示全部楼层

1,国外DOTA2和LOL人数的差距大概1:1.5-2左右,我记得我看过。反正没有国内这样差距巨大。
2。V社为啥不让DOTA2有投降机制,别跟我说这是DOTA精神,竟技精神,比赛都能投降,我休闲玩不能投?
3,,现在大家都喜欢休闲一点的游戏,DOTA2太过于竟技了,DOTA2时间太长了,地图太大了,玩一局有点累人~~

giraffe 发表于 2021-8-24 02:03:41 | 显示全部楼层

我总感觉dota2的技能和平A很飘……

dinosaur 发表于 2021-8-24 18:16:10 | 显示全部楼层

玩个deadgame玩出优越感了还,少说也得是个排名哥吧?

hippopotamus 发表于 2020-10-18 07:08:22 | 显示全部楼层

别嘴炮,亮出你的DOTA2 ID,,嘴炮有用吗?我玩DOTA的时候,你都没听过DOTA。我玩DOTA的时候,盾还是合的。跳刀还是随便跳的。

淡写清欢 发表于 2021-10-6 19:05:39 | 显示全部楼层

因为LOL更好玩,就是这么简单。

超级小帅哥 发表于 2020-10-18 17:39:07 | 显示全部楼层

LOL比DOTA2的优势就是确实没有那么硬核和复杂。
LOL容易上手是事实,让所有的玩家不管是在青铜白银,还是铂金钻石,都能很愉快的进行游戏。
但是LOL想打到一定的高度甚至职业,是非常吃操作和反应的,基本过了26岁,就要被小年轻的拍死在沙滩上。
像DOTA2这种30来岁的老B占个位置混工资,在LOL基本是不可能的。
就算是LOL圈的第一人FAKER,状态不好也只能被教练按在饮水机坐穿。

南巷旅人 发表于 2020-10-18 11:23:43 | 显示全部楼层

dota2画风实在太难受了。