歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[罗马] 现在想想,鸟带那只热刺真不容易

萌渣哟 发表于 2023-4-24 03:34:18 | 显示全部楼层

达洛特和林德洛夫都不提了,是因为林德洛夫是被范戴克亲口曝光,当年曼联在范戴克和林德洛夫之间选择了林德洛夫
达洛特是被曝光,当年国米没有激活坎塞洛买断条款,穆帅紧急叫停了达洛特的转会,让三德子去买坎塞洛,结果三德子根本就没去搞
所以曼联为啥签封口费,三德子太精明了,这位才是真吃回扣的

小乖买糖吃 发表于 2023-4-24 03:38:08 | 显示全部楼层

老穆每到一个球队,引援倒是其次,首先改造的是球队的气质。热刺是刚有点模样,就半途而废了,现在是被彻底打回软刺的原形。我看改造成功的也就车一期和皇马,其他的随着老穆的离去也都烟消云散了。

念由心生 发表于 2023-4-24 03:38:50 | 显示全部楼层

但是皇马还是那个皇马,从这点就能看出来,一个精明的管理层多重要,老佛爷每次的操作真的让人羡慕。

笑语浅酌 发表于 2023-4-24 03:43:56 | 显示全部楼层

确实,这个我知道的,鸟叔在热刺的比赛没少看过。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大叔的仙女棒 发表于 2023-4-24 03:47:15 | 显示全部楼层

林德洛夫真是个神奇的人,确实也是不适合英超,鸟叔因为他被骂,我觉着真挺正常的,对抗不行没啥的,练呗,但是这个人,无对抗下漏顶是真给我看乐了当时,我一度怀疑他就是内鬼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

芝士就是力量 发表于 2023-4-24 03:47:50 | 显示全部楼层

这和罗马有什么关系,你们人迷不能去穆里尼奥专区发吗?

放荡不羁的腿毛 发表于 2023-4-24 06:31:00 | 显示全部楼层

你要知道这只是歪嘎那些人的看法……鸟叔回老特拉福德的时候,球迷是鼓掌欢迎的,大内、里奥这些名宿之前也道歉了,这就够了……谁在乎歪嘎说了什么?
还有本戴,阳康多伊尔,温科斯……这都什么人啊

mouse 发表于 2023-4-24 06:56:38 | 显示全部楼层

大腿且硬汉霍伊别尔也是冲着穆帅来的。

shark 发表于 2023-4-24 07:26:36 | 显示全部楼层

你把切尔西放哪

月掩门 发表于 2023-4-24 07:39:41 | 显示全部楼层

你穆里尼奥不是很会救人吗?看阿里刚来的时候连续几场多强,他值一亿,你才值多少,恩东小洛都救活了,继续救啊。
战术能力不是顶级吗?全英超丢球第二少,排名第二稳前4,你竟然说要买顶级中后卫?我虽然钱多,可不傻啊