歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[和平精英] LGD诚C深夜发文

越平凡越长久 发表于 2023-4-22 00:49:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论125

正序浏览
幽默帅锅 发表于 2023-4-22 00:58:53 | 显示全部楼层

lgd你真的坏事干尽.....让你们队双子星在同个赛季一起崩溃,cc还曾在失利后说过“我觉得我可以做很多事,我不应该这样想,希望大家都能开心,我每天都老开心了”,你真的对不起他。

素颜为谁倾城 发表于 2023-4-22 00:48:49 | 显示全部楼层

他有多难陪他一路的粉丝才懂。年轻选手一次失利没关系,还有未来,而cc呢?来lgd三年来每一次的崩溃,每一次看到希望又绝望,每一次深夜流泪自我疗愈,这样的日子太久太久了,他太累了。这么长时间,在这样的一支队伍,保持状态,调动气氛,他撑了那么久,付出了太多的努力。cc颈椎总疼,打一段时间就要起来走走,每次看到都好心疼,打到凌晨2,3点好心疼,最难过的是,这一次的希望又在哪里呢?

共老河山 发表于 2023-4-22 00:58:10 | 显示全部楼层

看到这个我真的破防了。诚c赛后一般很少发微博,发也说的是“我想赢”“我们会继续向前”“不emo 会努力”,从来从来没有向粉丝流露过这样的负面情绪。lgd你真的坏事做尽!

本帖子中包含更多资源

lion 发表于 2023-4-22 04:02:41 | 显示全部楼层

太刀了。俱乐部能东山再起,粉丝能拂袖离去,时过境迁,谁还会记得曾经为了奖杯拼命努力的那个人呢💔

离祭 发表于 2023-4-22 00:42:35 | 显示全部楼层

至于我个人为什么不开选手的会呢?哪怕是发挥最差的猫猫为什么我也不开?
因为我见过LGD的主教练why之前总决赛赛场上破口大骂猫猫,好像还摔了东西?
就拿春季赛来说,和rsg练习roll点不复盘,就骂选手打不过就是你们菜。本来可以好好让阿福这种厉害的新人和队伍磨合,但他就是要临场乱换人,让阿福在与其他人一次都没有好好磨合的情况下就上场了。
他本人执教能力欠佳且情绪又非常不稳定,对选手造成了极大的心理压力。
有这样的教练,选手能打好都是奇迹。

本帖子中包含更多资源

heron 发表于 2023-4-22 02:31:33 | 显示全部楼层

选手终于崩溃啦,why和LGD管理层你们开心了吗?

嫌擾友 发表于 2023-4-22 01:24:46 | 显示全部楼层

没关系,你看不懂比赛觉得主要责任在选手你可以开选手贴,只不过很可惜诚c数据是最好的,你重新找个人针对比较有说服力

本帖子中包含更多资源

人心好凉 发表于 2023-4-22 03:11:48 | 显示全部楼层

他一直以来,从来到lgd开始就背负了很多东西,一个人扛啊抗啊,终于扛不住了。谁能救他?谁能?看着一个顶尖选手的怀疑自我比杀了我还难受😣当乐观男孩不乐观

你丑到我了 发表于 2023-4-22 01:09:34 | 显示全部楼层

搞笑了,一直看比赛的人都知道,是教练问题 把选手一个个搞崩溃的PEL他独一份。

本帖子中包含更多资源