歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[勇士] 为什么现在克莱风评这么差

吃货最怕饿梦 发表于 2023-4-22 21:55:47 | 显示全部楼层

核心原因我认为是普尔这货都能顶薪,我一个四冠功勋凭啥不应该要?因为我不年轻了?那球队作用无论哪个层面我不都甩普尔几条街。最终目的就是要逼管理层做选择:你送走普尔,我降薪续约。

坏坏沫晗谷谷 发表于 2023-4-22 21:42:37 | 显示全部楼层

确实是小部分,就是固定的那几个id,不过太扎眼了所以我印象比较深吧。

又污又可爱 发表于 2023-4-22 21:37:54 | 显示全部楼层

我这里的高端局指的是一整轮系列赛,而不是某轮系列赛的某一场,你说的那个我当然知道,克莱是关键时刻最不手软的人,但我说的更侧重于稳定性而不是爆发力,论爆发力没人比得过克莱。

goose 发表于 2023-4-22 21:20:51 | 显示全部楼层

克莱之前打的烂的时候多了去了,15年总决赛决胜场拿5分,都记得16年西决g6超神,可前几场打的并不好,总决赛就打了g5一场好球,17年主打库里杜兰特持球,整个季后赛克莱完全工兵化,18年19年连着两年打火箭一共13场球至少有一半比赛他的表现都不好,完全一整轮系列赛都稳定的就是19年总决赛,很大一部分原因是他没打全,可惜伤病。克莱本身不是以稳定著称的,就连在宇宙勇时期很多比赛因为“四菜一汤”的原因他的正负值也不好看,所以以前怎么没人骂?说他伤前伤后的最大区别无非就是脚步慢了,打法表现其实一直都那样,克莱以前打的差都没人骂,现在大伤了反而有人骂了,大概率是串子罢了。

我醉欲眠 发表于 2023-4-22 22:13:41 | 显示全部楼层

打的确实差。。。希望反弹吧

莼爱至情 发表于 2023-4-22 21:06:35 | 显示全部楼层

哥哥,你流弊!
我怀疑你是不是反串在黑汤神!
第4节中段,快领先20分了,汤神连得7分,叫关键得分???
我告诉你什么是关键得分,第二场第4节,最后时刻,汤神的2个三分,帮助勇士咬住比分,那才可以算是关键得分!

身后从不缺狗 发表于 2023-4-22 21:07:38 | 显示全部楼层

无所谓了,安静篮球得了,如果之后注定要去别的队就跟着克莱离开

帅的被人追杀 发表于 2023-4-22 21:15:54 | 显示全部楼层

😓。克莱只要稍稍表现不好。全是喷子

penguin 发表于 2023-4-22 21:16:12 | 显示全部楼层

合同太大,拿2000万一片赞誉,拿4000万可不就是现在这风评

panda 发表于 2023-4-22 21:17:24 | 显示全部楼层

他走不了,追求顶薪不现实,弄个和嘴差不多的4年合同就终老勇士了。最头疼的是普洱的大合同,现在球队后卫太多了,佩顿和低温,甚至还没算牧笛